比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fhj525260

[问题求助] 我的VIVO,极速80码,请前程版主帮忙分析一下原因。情况帖子说明。

9 P5 G7 y$ |( u- ~* _我发消息私聊他都不回我, 我的化油器已经发到我买车的地方换新的了,等化油器回来,我试试,不行我就准备买点火器试试,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.aVvHjf&id=24655872075  你去看看

13880888543 发表于 2013-5-27 14:11 ( [; R# P/ u$ W) q3 i
交流下,我的车500多KM了,还是只能80.经过这几天的逛论坛知道了几点
$ b5 `( S' ~, G( j8 {  @8 E0 k1、有人说非暴力磨合完了换全合成机油 ...

7 f& m& f' g! n4 Lhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.aVvHjf&id=24655872075   你看看这个解决高压包限速的问题不?

13880888543 发表于 2013-6-4 13:52
4 o6 [- O- K6 P) w1 R/ K9 C怎么没人回复了,楼主你的车车搞好了没得,我跑了650KM了,准备换机油了,这段时间都没啦告诉
7 s, c1 a4 q' m+ M9 F4 O/ h- X
刚刚换新的化油器还一样跑不快,估计是限速了,但是现在没有要拆点火线圈那边来量2样东西,容济才能做这个点火器,但是我不会拆,

13880888543 发表于 2013-6-4 13:52 $ {! R  y1 @/ F6 ^7 g# ^# f1 h
怎么没人回复了,楼主你的车车搞好了没得,我跑了650KM了,准备换机油了,这段时间都没啦告诉

+ ]3 g8 q4 b) i' m4 ~  t3 m; a你能找师傅,来拆一下不,这样他才能做点火器

红提如花 发表于 2013-6-11 13:20 ) h+ h1 N+ Z: m0 J8 b
前总还没来回答啊,我也在等答案啊。。我现在换全合成机油了 极速也一样。。
1 ~2 s' `1 V) O; T" p  }+ L1 L
我已经把化油器换新的了,还是一样的,可以肯定是不是化油器的问题,我估计是着限速了,或着传动的问题,

风轻云淡 发表于 2013-6-11 22:30
: W7 R" E3 @% P& X/ r点火器马上就做好了,本人订了一个,但原这次容济不会叫极速上不了8O的人失望

* r* W: G; ?4 K1 v, Z你的点火器上了没有,加我的QQ大家讨论一下QQ188891233

风轻云淡 发表于 2013-6-15 12:26
# X9 ~) ]" I. Z' S/ `现在还没到手啊呢,心急吃不了热豆腐,
$ G7 a$ H' |! |0 H. O
我昨天终于忍不住把普利珠换了,极速达到90几了,我换成多边形普利珠,10.5克,现在加速明显

风轻云淡 发表于 2013-6-16 12:34 1 `/ h' }* v' o+ ^8 J* d& q" d
多边珠多少钱?在哪买的,

" W4 M2 }4 K. p) `http://item.taobao.com/item.htm?id=16701033851  这点买的,

风轻云淡 发表于 2013-6-16 15:10 : E4 @/ `$ K, I( O: y9 V
能跑9O几呀
" M* Q( Z( V2 g' Q
我装上之后马上去试车,马上能跑90几。而且 50-80提速明显,比以前好多了,你上点火器先跑跑看,如果有效,就不忙动普利珠了,看看能跑多少,不满意在换普利珠试试

风轻云淡 发表于 2013-6-18 07:49
- z" u# ~+ A: U& B5 @0 o你拆下来的珠是啥颜色的
4 n' o$ v8 o( y- R  J
珠子是黄色的,但是已经有点磨损了,现在换这个多边普利珠很满意啊,现在就等你的上点火器的消息了,兄弟抓紧啊

风轻云淡 发表于 2013-6-16 15:09
1 r8 G8 |1 d0 m) C8 A- {$ J8 C兄弟给个连接好吗

7 g9 I. s" d' W7 ^/ hhttp://item.taobao.com/item.htm?id=16701033851

哎  他回复我的帖子,就是我问珠子是多少克的

风轻云淡 发表于 2013-6-20 01:12 ; y) ~! U% k/ a2 ^' n- @2 H
刚才前总在门诊上回复了空滤流机油的问题,咋不回复唯我版块的呢,有一点想不通啊,要是唯我是后娘生的那就 ...

, p6 V; g& G: C你换点火器没有?效果怎么样?

风轻云淡 发表于 2013-6-25 16:54
) n, A5 `) v( S, b0 V3 |最先给我发的那个说是唯我的就根本不能用敲缸,

7 Q& p/ C/ a3 u" o试用下来怎么样!速度上去没有

风轻云淡 发表于 2013-6-25 16:54 ; w& A. S3 U1 i/ Z9 Y
最先给我发的那个说是唯我的就根本不能用敲缸,

* P6 U! y) V. ~2 V5 U兄弟~~~!你上了没有,效果明明显不?