比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 我的VIVO,极速80码,请前程版主帮忙分析一下原因。情况帖子说明。

楼主
各位注意:  唯我金色乞丐版,,1600公里  去南山牧场两日游,,终于在路上拉极速了,,平路油门到底,,慢吞吞的到了80再也上不去了,,后段油门感觉不到动力提升,GPS测速,,表很准,基本可以确定极速80而已。。但是加10元油跑了50公里,,,下坡多,,但是一直磨合到1600公里,,失去慢慢开,,油耗3个左右,还算满意。。就是极速问题,,我问了群里很多唯我,,都说买回来没动过,,600公里以后拉极速表显110,天哪,,105说随便到。。我不知道我的唯我怎么了?到底怎么了?我原来开国产品牌踏板,,比如宗申125,,轻骑逸彩125都极速能到85,,山寨巧格我都到80过,,唯我怎么会这样啊,,我问了同游的台风几部车,,都说极速110以上,,都是125,,不可能差这么多吧?高手解释下啊,,胡乱猜的不要。楼主搞清楚了要和我交流一下。买唯我及时看好他,,现在随便什么车都超我了。
回复 支持 0 反对 1

沙发
我200公里换原厂油,600公里换原厂油,1100公里换嘉实多超霸,1600公里换嘉实多超霸。1200公里换齿轮油,,机油滤没有换过,维修点没有匹配的,,这个机油滤到底看什么标准换的?多少公里?
回复 支持 0 反对 1

地板
80,,,,跑不快啊,,机器说明极速90+的啊,,不可能连理论速度都达不到啊?

前总还没来回答啊,我也在等答案啊。。我现在换全合成机油了 极速也一样。。

@+ F2 `9 d. J
给个链接啊?我也想买

风轻云淡 发表于 2013-6-11 22:30 $ y' N1 l0 n" y6 R) W0 E2 h
点火器马上就做好了,本人订了一个,但原这次容济不会叫极速上不了8O的人失望

: w, r. o. `; N) i# e) w1 v& R6 H老板好,,,加我QQ84198441,,,我也想买溶济,,我想咨询下你的使用感受,,给点经验嘛】亲

楼主老板好,,,加我QQ84198441,,,我也想买溶济,,我想咨询下你的使用感受,,给点经验嘛】亲

楼主老板好,,,加我QQ84198441,,,我也想买溶济,,我想咨询下你的使用感受,,给点经验嘛】,,亲。。。。。。。。。。。。。