比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fhj525260

[问题求助] 我的VIVO,极速80码,请前程版主帮忙分析一下原因。情况帖子说明。

从论坛上看简配版的很多都是105一110,标配版的有的只到80,请前辈分析一下是啥原因,原车主量孔是82,是不是供油不够换85量孔会不会好一点,别笑话啊咱是菜鸟

从论坛上看简配版的很多都是105一110,标配版的有的只到80,请前辈分析一下是啥原因,原车主量孔是82,是不是供油不够换85量孔会不会好一点,别笑话啊咱是菜鸟

在论坛上看简配版跑105一110的也很多,标配版的只跑80也不少,请前辈分析一下有可能是啥原因,原车主量孔82,换85不知行不,请前辈指点,本人觉得好象动力不足

9 C' |, i7 s# q你不是换点火器了吗?怎么样了

先前发了一个用不成,溶济到现在都还没给我发呢我一问就说快好了,

本人极速己过百,其实很很简单1O元钱十半小时搞定,有兴趣的联系我,电话.18997661135

风轻云淡 发表于 2013-7-24 11:07
2 v, |& {7 O4 ?9 ?# t本人极速己过百,其实很很简单1O元钱十半小时搞定,有兴趣的联系我,电话.18997661135
0 _3 o0 e7 W% f$ O) j/ R6 l6 J
他家网店没有开了,你帮我看一下,那家还有啊?

是上海顾戴路4s淘宝网店,

到底是神马情况啊,说说啊

红提如花 发表于 2013-5-24 23:53
# e  w4 J7 M/ X$ e各位注意:  唯我金色乞丐版,,1600公里  去南山牧场两日游,,终于在路上拉极速了,,平路油门到底,,慢 ...
0 s  D! v8 Z7 N
我的唯我金色乞丐版,160公里拉的极速还是晚上都拉到了95,由于是晚上不怎么敢啦,路上车多,视线不好,我估计100应该不成问题!

是不是后来出的车,点火器有限速呢?就像本田的踏板都是带限速的。

我320公里昨天拉了下急速97  在桥上马上转弯了果断减速了!!

什么都没动过。机油还没来得及去换。油门还没抓满!!

检查下普利珠吧  ,我的还没试过现在才一百多公里
# J# l% v# ~" O# o$ T# V, G7 E' h7 x, f% O& s  i& J1 N! g7 `2 n% u

检查下普利珠吧  ,我的还没试过现在才一百多公里$ v& M8 A  c6 h$ g6 q, J
( |1 j! Q" Y7 y0 M1 ~