比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fhj525260

[问题求助] 我的VIVO,极速80码,请前程版主帮忙分析一下原因。情况帖子说明。

前辈是简配版还是标配版,今天夲人新入小白一辆,是简配版的,咱也是乔友了,
回复 支持 1 反对 0

8 L& s# f2 {5 y! n标配,我买的时候还没有出简配勒,

fhj525260 发表于 2013-3-25 09:04
$ P7 C" y4 A1 y* Q4 i% V( q8 O3 b你是遵义的?我估计不是化油器就是高压包的电压不够。现在前总还没有来回答啊!

/ `7 v3 k/ n* _' R- r3 ]我的化油器,调混合气比发动机转速不会变,是不是化油器有问题了

卸下马桶盖。仔细看看你的化油器控制油门线的的地方。用手掰掰。可以增大油门,我的就是

能骑到100的都是不怎么磨合的。那些小心磨合的最后都上不去高速。

陶老先生 发表于 2013-5-16 18:56
" x1 e9 I" L& A! q- n0 r' K能骑到100的都是不怎么磨合的。那些小心磨合的最后都上不去高速。
9 W  K: S* B# G: C: X
还有这种说法啊,高速上不去也就算了,就是耗油很高啊,一般40元的油(7.8/一升),只能骑不到100公里,我叫我们这里修车比较好的师傅看了,是化油器的问题,我已经把化油器拿去换了,那弄了一个GY6的100多元钱的化油器上去,骑起的加速都要比那个化油器好,油耗也低。

我的车什么都没换过,就换机油,,油箱亮红灯的时候能跑表头110,满油是跑105,,,曾经暴力磨合,现在上下班都是最低时速80以上,经常100+
回复 支持 0 反对 1

本人乞丐版唯我不到500KM,400KM的时候啦了下只能到80,我只有到1000KM了再去售后看看了

13880888543 发表于 2013-5-20 20:12
7 T* \/ T3 N2 @4 \% ~" R+ a" Q本人乞丐版唯我不到500KM,400KM的时候啦了下只能到80,我只有到1000KM了再去售后看看了

$ ?% `) l7 o7 T0 B. U# ahttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.aVvHjf&id=24655872075   不知道换这个有用不?

fhj525260 发表于 2013-5-21 13:52
2 ^3 p- l+ `. thttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.aVvHjf&id=24655872075   不知道换这个有用不?

. `7 ?+ F. X; m9 F; H4 I你买了吗?,今天我又拉了下,油门拉死了也只有80,而且60-80提速明显不如40-60.

13880888543 发表于 2013-5-21 21:51 6 \) |, O$ G: O* }
你买了吗?,今天我又拉了下,油门拉死了也只有80,而且60-80提速明显不如40-60.
$ ]8 p+ B2 |. X, G- l
你的跟我的一样,60-80提速明显不如40-60,我的化油器已经发过去换新的了,加我的QQ18889123,我们QQ上说,等收到新化油器装上去试试,如果还是不行,我就准备买这个点火器来试。

各位注意:  唯我金色乞丐版,,1600公里  去南山牧场两日游,,终于在路上拉极速了,,平路油门到底,,慢吞吞的到了80再也上不去了,,后段油门感觉不到动力提升,GPS测速,,表很准,基本可以确定极速80而已。。但是加10元油跑了50公里,,,下坡多,,但是一直磨合到1600公里,,失去慢慢开,,油耗3个左右,还算满意。。就是极速问题,,我问了群里很多唯我,,都说买回来没动过,,600公里以后拉极速表显110,天哪,,105说随便到。。我不知道我的唯我怎么了?到底怎么了?我原来开国产品牌踏板,,比如宗申125,,轻骑逸彩125都极速能到85,,山寨巧格我都到80过,,唯我怎么会这样啊,,我问了同游的台风几部车,,都说极速110以上,,都是125,,不可能差这么多吧?高手解释下啊,,胡乱猜的不要。楼主搞清楚了要和我交流一下。买唯我及时看好他,,现在随便什么车都超我了。

我200公里换原厂油,600公里换原厂油,1100公里换嘉实多超霸,1600公里换嘉实多超霸。1200公里换齿轮油,,机油滤没有换过,维修点没有匹配的,,这个机油滤到底看什么标准换的?多少公里?

唉,唯我小白63O公里,拉了几次极速也只到8O,刚发说明贴请前程前辈指点,说明一下,也省得叫我们这些跑不快的人乱想,乱猜,少一点折腾,少走一点弯路,先谢过前程前辈,别老是不语啊!跑不快的请顶一个别叫贴沉了!

风轻云淡 发表于 2013-5-25 10:11
$ Q, Q) j8 \/ L* x: @% E唉,唯我小白63O公里,拉了几次极速也只到8O,刚发说明贴请前程前辈指点,说明一下,也省得叫我们这些跑不快 ...

+ B/ c/ g) J& `我发消息私聊他都不回我, 我的化油器已经发到我买车的地方换新的了,等化油器回来,我试试,不行我就准备买点火器试试,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.aVvHjf&id=24655872075  你去看看