比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fhj525260

[问题求助] 我的VIVO,极速80码,请前程版主帮忙分析一下原因。情况帖子说明。

求解释 我的急速也就80多

我现在直接不懂了,我该弄的地方全弄了,化油器也换过,现在只差点火器没有换了,不能超过80,我估计问题如果不是在点火器限速上,就是点火时间上不对

换火花塞就能跑快吗?那是你心里问题,就是个125,不是飞机,你又不每天开100,安全第一

我的是运动版的唯我,跑了1900公里1-1500没有超过60KM,# t0 x& m* Y* c( w5 |! T  Y
1500以后拉了几次极速,最高的是在80,再就上不去了,油耗4.35升每公里0.32元
" [4 o/ Y! ?8 B) ?6 W" r+ u虽然说不是非要上100,但是同样的车子油耗比别人高,极速比别人少确实心里不舒服
) l! E5 F$ H% {+ }4 ~至于拿摩托文化和用摩托车跟飞机比速度的不予评价,需要的是解决方法,不是文化教育课

千万别换点火器,溶剂的点火器不得。
# ?& w1 o  J  H, {有两种可能传动的后离合器大弹簧太软,没有弹力。导致皮带打滑。还有一个普利珠不是越重越好,还有急速的时候,不要油门一次到顶,反复加油门。

听说唯我的传动尾齿传动比大些,可以把普利珠减轻一点,活者重轻一起搭配

费老板打你电话咋不接啊,

同样的问题,求解

磨合期应该拉次急速的!

我的车貌似一样,80就上不去了,在急加油后再收油门有轻微的放炮声。和这个没关系吧?8 ^7 P! ?6 W- d8 z4 M

我的唯我运动版极速是78.5,GPS测出来的,我相信这车的极速就是这么快了

我的唯我运动150 最高85  看了这么多人都是这速度应该是有限速设计了

我的150唯我运动版怎么可以到100,有点下坡上次拉到07

好贴必须顶!城市用,不要纠结急速是多少,我买车一年了,一直40-60麦骑行。急速我让我哥们帮我测过,我不敢骑太快,他拉高速100。还有,拉急速时不是一个劲的拧油门,回点点给试试。我自己试过90没问题。
# ?! b3 Y0 Q+ [; A9 x& B/ ?至于油耗,好比汽车,买了以后油耗再高也得开,4个油很正常。车沉还带人!

一直温柔磨合我觉得始终不大对,还有个大问题,过了一千公里还不是属于磨合期,第二次更换机油就应该更换机滤,保证看到很多杂质,机滤和机油我们都是搭配着换的,还有动化油器,,,没事别动化油器,,,照你车子这样折腾,,,,一片乱,全搞乱了,化油器没事别去搞,火花塞颜色不对就是你搞化油器搞出来的效果