比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fhj525260

[问题求助] 我的VIVO,极速80码,请前程版主帮忙分析一下原因。情况帖子说明。

+ v0 K$ X% q( q) g& Z" ]看样子我不是个案啊!,你的油耗怎么样?我平均下来的0.45一公里

guoguolove 发表于 2013-3-25 11:21
6 G$ l2 |7 V8 v我在国道上表头也都是上100的~不知道你哪出了问题,那你油耗怎么样?
. g0 p! R& A* V4 {& A7 P  L
平均下来4角5一公里

我的唯我也是这样,单人最高也就80码。现在跑了5000多一点了还是这样。
回复 支持 1 反对 0

fhj525260 发表于 2013-3-25 09:41
$ ~% d/ K; c5 a1 i机油不可能假的,开始的2瓶是原厂的,摩特H100是在四姐家拿的,红线是在京东买的,那个火花塞是热值8的, ...

9 x- V7 U! [) O" K: X9 n! r我对故障方面也不是很懂,我觉得可能是化油器和传动的问题.....还是要等版主来诊断了

我在国道上表头也都是上100的~不知道你哪出了问题,那你油耗怎么样?

我的唯我新车也是这样的上80就不上了,改150后就能上97了GPS定位,表指100多。

蛋白粉先生 发表于 2013-3-25 09:23
. F6 @% O9 I/ I* A8 p$ R9 k# k我是遵义的,你是不是买到假机油咯哟,还有火花塞应该是7热值的。不过我不清楚跟这些有没得关系,你的传动 ...

k- K0 v( E6 U# @机油不可能假的,开始的2瓶是原厂的,摩特H100是在四姐家拿的,红线是在京东买的,那个火花塞是热值8的,中间的那个数字8代表就是热值的意思,不会错的,我的传动没有动过!

fhj525260 发表于 2013-3-25 09:04 " I: x& G: J3 E! F2 v# M3 P) S
你是遵义的?我估计不是化油器就是高压包的电压不够。现在前总还没有来回答啊!
% I! E9 S% H$ e, E
我是遵义的,你是不是买到假机油咯哟,还有火花塞应该是7热值的。不过我不清楚跟这些有没得关系,你的传动检查过没?普利珠好多克的?珠子轻了极速就上不去!

蛋白粉先生 发表于 2013-3-24 22:59
4 s6 p7 W2 I, g4 c/ p化油器的问题

6 ]9 D% j- J1 ~' M- B你是遵义的?我估计不是化油器就是高压包的电压不够。现在前总还没有来回答啊!
回复 支持 0 反对 1

422151516 发表于 2013-3-24 21:46
8 }* f, ^" e9 O3 G$ h- M不是这样的,车子绝对有问题的,至少90+的速度

. _1 L5 Z  Z; w4 N# M( N化油器的问题

都挺快的

呵呵  情况少见  正常95没问题的  坐等结果) `& T( b; x: m* c5 O! k

之前开过一辆 正常磨合 急速97

蛋白粉先生 发表于 2013-3-24 21:29
6 N$ g( J+ p, U. S0 a( F就是因为你之前都是慢泱泱的磨合,所以跑不快我也是贵州的,老乡好!

4 Y* K: n3 V7 J8 T不是这样的,车子绝对有问题的,至少90+的速度

还有你应该用7热值的火花塞而不是8