比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 小魔帅

[提乔报告] 湖南郴州新乔报道

( ~. ?2 @" U0 ]/ S- Y4 R比亚乔动力还是挺足又稳,而且引擎的声音越听越舒服~哈哈

好车!FLY军中又多一员!4 Z/ R' H' y% r& M

tibet_qi 发表于 2013-3-24 19:24 2 I& T6 c3 F/ ^% Z1 U) o
电瓶盖没转好。把电池往右边推推,里面会顶着。

6 u3 Q! h# p1 u5 ^, c! F谢谢,果然如此,我没有推到最右边,推过去就好了~嘿嘿

小鹏 发表于 2013-3-24 19:58 + q6 Y( B- {) @9 {2 ~+ ^, X; c1 s
电瓶盖会翘起应该是你没卡好  应该是没推到最里面吧   或者是连接电瓶正负极的那两个小垫片没放平就把螺丝上 ...
# c( o! a( [* z5 ]$ ?$ K
谢谢,的的确是没有推到最右边~现在好了

株洲的帮顶····

蓝色的车真漂亮

骑了112公里了,问题出现了,这两天下大雨,发现后两个转向灯壳都由雾气,进水了~
% \3 C6 Q5 [  l4 P3 Z$ w: A然后油位感应器有问题了,油表指针时上时下。。郁闷

北京乔友帮顶

欧洲车小毛病是多  ,适应就好了  ,昨天才从郴州回南京得,那里好像几乎都是国产跨骑式得车子哦,踏板真少,比亚乔式没有看到过!!!没有销售点没有售后也敢买回家,顶你!!!!

njy8250 发表于 2013-3-27 22:54
- r/ U$ x. x+ f+ e  x( y欧洲车小毛病是多  ,适应就好了  ,昨天才从郴州回南京得,那里好像几乎都是国产跨骑式得车子哦,踏板真少 ...
6 {1 P; C6 a9 J7 ]
郴州市区已经禁摩了,小县城还没有,这边大多都是跨骑车,踏板就是豪爵的天下,也有少部分玩YAMAHA的车友。我以前也是玩YAMAHA的,从巧格、福喜到迅鹰,这次换了FLY,好像整个郴州地区就我一台~+ @& q" R/ b+ y3 a
玩车也有段时间了,一般的问题还是能自己搞定,但是属于车本身的配件问题就没用办法了

和前程大哥的一样

株洲的帮顶····