比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 火急火燎的按了铁将军的悔恨啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

; ?; j. `% V# A8 V, J3 W3 B昨天周五下午上班我着急的想装个铁将军防盗器,售后又离我太远 。我就在徐州南三环这边的翔骑装的铁将军881 费用是240.便宜贵点都没所谓啊 。但是装的时候我就纳闷嗯。安装师傅把左右转向灯的线破开后用防水胶带粘的。我看过前程哥在论坛发的安装图 也没有破开啊 ,安装师傅说都是这样的。。我也没多想 我想让师傅把防盗小灯给引到上面的仪表盘中 师傅说不要打开以后容易进灰我莫口难辨,师傅说的倒是有道理也就没装上去。。骑到家我老头很兴奋抢来就玩遥控器问我怎么车子不叫?我说我这高级有静音模式。其实我也不懂,看了说明书后感觉不对劲静音和灯光模式车子都不叫啊。。累的我又跑到翔骑去了 那师傅给开开前盖发现喇叭接口没连上 我真是晕死啊。。。今天跟群里朋友聊这事他们都在售后按的 而且当时转向灯都不用破线 。现在我可真是后悔着急在那边装哎  。大家快来同情同情我吧  ,我想有空去把防盗小灯装上去大家都装了吗?
沙发
看看自己的帖子都闹心 跟流水似的没个段落条理 哈哈

地板
防盗小灯?是信号灯吗?如果是的话那个没必要装的,反而会引起贼的注意!

: M* n( b0 [2 K额,,,一闪一闪的反而招来了小偷 哈哈哈但是想起昨天我的小fly被破了线真是心里难受啊

确实要晕死了

黑豹突击队 发表于 2013-3-23 11:58
9 I% X6 l( D- D- d确实要晕死了

0 L" h$ o: S! C/ F0 e哎 超级晕啊 不在售后真是不行啊!哥们你的咋样安装的没问题吧

小AA 发表于 2013-3-23 12:07
4 Z2 D$ A  t3 Q# t8 i. u* y* W哎 超级晕啊 不在售后真是不行啊!哥们你的咋样安装的没问题吧

- G! \" d/ L$ o4 x; Z没脚发没敢装啊,之前的车莫名其妙叫的不停,直接叫到电瓶没电为止,还好有脚发

黑豹突击队 发表于 2013-3-23 12:10
7 `' a% E" Q/ ^- U' c没脚发没敢装啊,之前的车莫名其妙叫的不停,直接叫到电瓶没电为止,还好有脚发
( [, C; |3 F# {8 a4 O4 v& _% N2 k
这么恐怖!

小AA 发表于 2013-3-23 12:23 / _; F7 p( d: \1 K
这么恐怖!

1 k! h' e/ d2 b% i# j9 t8 t3 E那东西用了两年了,估计哪里短路了

黑豹突击队 发表于 2013-3-23 12:25
; p/ l  x" X0 a- w, ~那东西用了两年了,估计哪里短路了
/ C4 S' D, f7 P
感觉挺危险的。。有问题了还是拆掉的好啊

看了楼主真是纠结啊,就破点线而已,就纠结成这样,还是肚子里的线,那破相的人岂不是腰郁闷死啊?

CES4945 发表于 2013-3-23 12:40
' n5 E% \. I: o8 i4 K看了楼主真是纠结啊,就破点线而已,就纠结成这样,还是肚子里的线,那破相的人岂不是腰郁闷死啊?
" H; \$ k) x) D$ v1 ?* e1 ?
新买的车都这么爱惜的 哈哈哈

不装,多一个故障点,时间长肯定要出毛病。

他给你干的这个活虽然没多大点事,钱出了活得干得给我称心满意,干活的人得专业和敬业,潦草塞责、敷衍了事,没有达到期望的结果让人心里不舒服。大家也别见笑,可能是完美主义性格吧,至少我平时就是这么干的,要么不做做就要做好!

机车360在线 发表于 2013-3-23 14:07
- v9 X9 _% m" V. [. O2 W0 C) f他给你干的这个活虽然没多大点事,钱出了活得干得给我称心满意,干活的人得专业和敬业,潦草塞责、敷衍了事 ...

9 D/ a# c& J+ F/ _" p- F0 j! K: r在对方角度考虑做到问心无愧当是最好啦