比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老山猫

顶你张7D的片子

老山猫 发表于 2013-3-22 22:45
, Y8 b( f# x1 j" s& N' w/ ^) n; `我们拍大型合影一般不拍摄单张,是拍接片,然后后期合成一张大底高像素的片子,可以放到很大很大
, v# C# T! t$ v0 ^! K
你是在哪儿做什么工作?你们拍宽幅是摆弧形拍多张呢还是摆一字相机用轨道呢?我们这儿拍大型合影用转机,胶片数码转机都有,最多人数三千多人合影!

又玩车又玩相机,厉害

我的也是7D,可是却拍不出这么好的片子

我还在用400万像素的IXUS430

jingjingxizi 发表于 2013-3-22 23:38
8 `0 Y( I0 A* l- _$ X你是在哪儿做什么工作?你们拍宽幅是摆弧形拍多张呢还是摆一字相机用轨道呢?我们这儿拍大型合影用转机, ...

0 j4 ]+ L, F0 Z+ w' `" J" {三千多人太夸张了,拍完怎么看呀?现在拍接片的技术多种多样,后期合成的软件也很多种,转机拍合影是用胶片,这么说吧,数字时代別说三千人,三万人也行,而且不用同一时刻拍,最后接到一起。但我没拍过超过二百人的合影。

蛋白粉先生 发表于 2013-3-22 23:41
$ x- k  a4 @5 n9 _  ?又玩车又玩相机,厉害

: A: F& i4 w1 J- L6 A6 u; }2 G5 J见笑了,年龄比较大了玩不好瞎玩

aiwa 发表于 2013-3-23 00:50
9 x) h2 L5 h4 ~, Z: {: s我的也是7D,可是却拍不出这么好的片子
7 C. Q$ l5 V% j6 ~
多拍多练,把高感控制住机器还是不错的,祝你出片

ldc41431215 发表于 2013-3-23 00:56
. a& Z% w! d7 V, L: E我还在用400万像素的IXUS430
+ h: [: y8 Y+ N1 x8 E& q
机器并不重要,关键要有想法

哇塞 楼主拍的 打鸟的都是牛人啊

jingjingxizi 发表于 2013-3-22 22:29
0 I; V8 g# M8 d2 S不是很懂相机,但是个人感觉新出来的那个800D还80D那个相机很牛逼我们单位就用这个一般250人以内的合影放大 ...
2 H# P8 J* @1 j# t+ Q0 s

1 `' R" G; j5 a  |! B- W800D和80D?

cy915 发表于 2013-3-22 23:08
9 @  U, O4 M6 n' p老猫,7D是什么啊?
2 g# t0 H# _( r0 s我用的我的弟弟,叫小7,他的相机。不知道是什么型号,好像是尼康D90
- a7 A) C4 J8 W  M
佳能EOS7D

老山猫 发表于 2013-3-23 05:01
  k0 I6 I( v% I三千多人太夸张了,拍完怎么看呀?现在拍接片的技术多种多样,后期合成的软件也很多种,转机拍合影是用胶 ...

1 x& N, ^& k) M! W转机拍摄三万人合影非常不现实,毕竟距离太远,上千人合影如果分段照再拼版那效率和质量是可想而知的,我们单位用的瑞士数码转机单台40多万,三千人合影原始文件都3个多G,不降品质都转换不成tif.

小熊猫MP3 发表于 2013-3-23 10:42
6 E+ x! n% W& W8 @( M3 b: p1 g/ F800D和80D?

9 K* h0 _: K5 I( l问清楚型号了是NIKON D800

老山猫 发表于 2013-3-22 23:26 7 q) q' F$ V/ ?
现在数码机人手一部随便按,谁还真心想学啊,平时拍多注意构图和利用光线把曝光弄准确了就行了

& M& }, H+ a! X6 c谢谢!