比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: smw6193891

[周边产品] 关于这个所谓的仿civi外贸尾箱千万不可买

楼主说的的确是,箱子质量用料的确很好,就是快拆板的卡扣太单薄,我本人应该是部落在他家的第一个顾客,快拆板也坏过,但是我只有出去玩的时候才装箱子,我会用绑带把尾箱从后到前把尾箱和快拆板绑起来,效果不错,麻烦点

1 V) s9 E1 d# O( r: {
我觉得买卖要做成这样真的要关张了,反复查阅买家留言还真没看到说托盘折的,不知是不是店家可以编辑留言,反正留心盯着点托盘就是了; U. f* x2 H  w1 ]" x* R6 m
实在不行做个不锈钢的装上。

3 Z3 A# W+ t3 T4 g# T$ E
多劳多得是没问题,但是这个说话的方式让我彻底不想买了~呵呵,顾客是上帝你还挖苦他。会买就神奇了~
6 @$ v* T+ O- `9 [: K

要多注意了,留心留心

我的箱子和楼主图片上的一模一样,看来我真的小心赶紧回家检查一下了。刚才查了一下淘宝的购买记录,确实也是JS这家店。

leo_fan 发表于 2013-3-21 14:56 + B: N/ ]/ B( o4 \
我的箱子和楼主图片上的一模一样,看来我真的小心赶紧回家检查一下了。刚才查了一下淘宝的购买记录,确实也 ...

* ]# Y' i; g! r5 \: E你的肯定还没坏

正常使用大半年了无任何问题。身边朋友使用1年多的都有,也没听说过有问题 。lz是不是尾箱东西放太多了

大家觉得‘阴衰’用这个箱子合适吗?

ol321 发表于 2013-3-21 17:42   S& q# C' X+ n0 ^; W! O6 }
正常使用大半年了无任何问题。身边朋友使用1年多的都有,也没听说过有问题 。lz是不是尾箱东西放太多了
" g( F* p+ k6 L, H+ p
我觉得也是,刚才查阅了GIVI的承重3公斤,超过不保。

杰克丹尼 发表于 2013-3-21 11:23 ! p; S1 ~& S1 Y
楼主说的的确是,箱子质量用料的确很好,就是快拆板的卡扣太单薄,我本人应该是部落在他家的第一个顾客,快 ...
5 e0 R& ]% }1 W( u
你的也是前后都坏成这样吗?看着这个挺吓人的

我怎么越看这图越变扭哪?楼主兄弟求你编辑下换张你的图吧。怎么看都像我在兜售假冒伪劣产品,你买的东西你有发言权,但图是我的你还是换你自已的吧,你的坏了我的不见得坏,但谢谢你好心提醒

还是ABS的结实呀,这底板可能是掺了回收料的,也许掺多了。不过行驶中箱子掉下来确实挺危险的,要是车队行进中发生的,那就更郁闷了。箱子都能做好,一个底板,厂家应该改进一下,不然多砸牌子啊。

另外我觉得你的图片如果自然断裂不可能成这样,怎么也地有个过程,三个连结点一下全断有点废解,别的不想多说了。从我自己购买的东西来看不像是回收来的PP料,而且也反复对照了GIVI的东西,但愿我眼拙,看看三月以后的效果吧,不好意思了

仿的始终是仿的: S0 P3 A. P& s2 R/ c
他的100多  怎么能和GIVI比 9 I. y0 f1 o' N) E8 A8 L$ V
还学GIVI做蜂窝底板
" ^& K8 c$ I! s2 }/ v# k2 C" g  l, I+ x7 g& F$ h
直接差评

smw6193891 发表于 2013-3-21 00:44 * r) s" z$ g6 U. U; K
对比我前年买的爱得乐尾箱的连接板是钢的,基本不可能断,所以用了到现在完好无损
  f. ], @! Q5 I2 x. y
& w, d2 X2 {4 @6 {" V但是实话实说,爱得乐 ...
3 Y5 ?: Q7 U1 L# `% T5 n
还是爱得乐的好!且实用!~