比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 关于这个所谓的仿civi外贸尾箱千万不可买

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) T3 h7 P7 z6 b1 ]
* n0 {' {) _- b8 r: \+ F$ G; F3 B我半年前听人介绍在淘宝的一个叫JS摩配精品的店入手了两个仿civi外贸尾箱,本来是看中的是这款尾箱样子好看而且可以快拆。但是这种尾箱的塑料快拆连接板卡住尾箱的地方特别容易断,断的时候我正在骑车,整个箱子都飞了起来,差点砸到周围的人,很危险。我买的这两个箱子的塑料连接板在3个月之内都断了,后来我去向他家反应这个问题,他家的态度非常恶劣,而且说这个塑料连接板卖65元一个,非常的黑。想到我当初去找他买尾箱的时候他非常的殷勤,前后态度对比让人非常恶心。后来我只能把这个箱子的底部打孔直接连接到尾架上当成不能快拆的普通尾箱用。。
2 }# N! U4 {. K; R$ C1 A所以大家买之前要想好。

5 L+ T) d; A( D4 T/ S+ ]7 m8 C  R7 r0 e( R
沙发
& F6 G& V9 f$ A! w6 L) l. n# D5 j9 U. b7 M/ H$ X
这是我断掉的连接板,前后三点都断了,大家可以对比一下
/ z2 q! g( R( q$ G0 @

地板
  T" {" W8 I1 u( _" f2 x  L9 ]6 F8 F9 m; d- {/ f; E7 U: f0 l0 U! f
对比我前年买的爱得乐尾箱的连接板是钢的,基本不可能断,所以用了到现在完好无损
- M% g9 @% i, C4 v1 t8 N' t% R
- h8 {  X$ b3 U+ Z+ }7 ~但是实话实说,爱得乐的造型真的不怎么样,太sz了
6 n; b# |0 e" L! _$ z3 z! ^

普通塑料当然会断的,你就不应该买这样的,要买也要强化材料的东西!

确实··塑料的东西

爱得乐尾箱的安装底盘特别结实,我安装的时候,因为跟我的台风后架的安装孔对不上,用电钻从新扩孔,打孔的时候可不好打了,底盘的钢板挺厚的,装上以后非常结实,建议还是买爱得乐的箱子比较好,不但结实,而且价格也很合适,一百多块钱左右的爱得乐尾箱,就已经挺好的了,放一个XXL号的全盔,正合适。

这个咱还真不知道,谢谢提醒,不行先上条镙丝固定上,反正我也不拆
3 m# Q- D3 T1 k- r9 d另外打听下箱子结实吗?

我还是愿意多花点钱买givi的箱子,一分钱一分货!

哦看着好看哦不太结实啊

普通塑料当然会断的

你两个箱子全是这样断的吗?太夸张了看着

看来塑料的就是不行啊,是不是可以买个爱得乐的底座配这个箱子就好了

这个塑料一看就是那种回收的垃圾塑料。。。
5 `; D0 I) l* ?" K0 x4 F肯定会断的。

他们家的客服脑子不太正常,我说卡里没钱。他说为什么不充点进去,我说没发工资,他说你连135都没有哦
) B* E, ~2 ?1 k5 I7 ~然后还死命叫我现在买~笑了,这种奇葩客服真有意思。难道他是两班倒?
* S2 d: n4 T3 C5 Y3 D

guoguolove 发表于 2013-3-21 10:49 - x. k3 _& {! ~7 E* O& y( o0 y) m
他们家的客服脑子不太正常,我说卡里没钱。他说为什么不充点进去,我说没发工资,他说你连135都没有哦( Y0 R7 L* j/ t2 P& D6 T" @7 X
然后 ...

( y  d5 ^4 f) E应该是多劳多得的。。。。