比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 小犯

[评测感受] 给我的台风排气前段喷高温漆,妥!

3 ~9 m& c$ ]0 `1 A4 k+ v

( i) b% U$ c# f8 j  }: I6 \是啊,那种要数控机床。搞个模子做才行了吧。。。。4 [3 z3 C9 V0 K: w

( O4 x$ h# Y" l9 e0 \; S我也想搞一个。明天我去问下WDJ看下能搞不,他那边加工厂多~

小犯 发表于 2013-3-21 00:53
1 a6 c% g. a, x. @是啊,那种要数控机床。搞个模子做才行了吧。。。。( A; S- @6 l8 u

- T% k8 g  }$ E) d我也想搞一个。明天我去问下WDJ看下能搞不,他那 ...

% ?  E- [7 l  W7 r自己做那玩意,疯了,成本高而且也未必好看。" Z9 J8 i. M3 w9 }% s, h: E
还不如直接买个碟刹版的后排骨装上算了。效果见图。! f# a/ }( q# c$ u: h: b
另外你这个排气管翘的有点太高了,看着很饥渴。3 L  ?3 T, D( O, v0 C$ k

山寨台风 发表于 2013-3-21 09:46 6 R7 D, B3 t4 `$ S8 }8 A% S
自己做那玩意,疯了,成本高而且也未必好看。
9 P) h# F3 |7 N7 ]4 L还不如直接买个碟刹版的后排骨装上算了。效果见图。
) ~: {: m4 A; {) R1 a  @另外 ...
; h! h, C* {0 S! h" ~" ^+ f# C
0 a) x* L( i5 U& V, Z* }
冰哥,我看到你这个我就饥渴~~~ : Q3 _" M5 w- Z& P# e7 w
  [  r6 M% W, k/ o0 C, ?7 {- f
碟刹版的后排骨有卖否?~~~~直上不用改了?~

你慢慢改我慢慢看

看帖回帖是一种美德!

聊的挺欢啊。。。

楼主的天蝎买来多少钱?能短我一个吗?

嘉兴阿断 发表于 2013-11-29 15:43% }1 V) V) ]& e* ^
楼主的天蝎买来多少钱?能短我一个吗?

* d9 Q* Z. d/ s  K港行4000多点,淘宝不到4000~

小犯 发表于 2013-11-30 09:17
1 q# `- \+ w) j5 F- H+ D% K, B7 n+ x港行4000多点,淘宝不到4000~

( L% o5 |6 e) S0 S淘宝里我找了半天找不到!!

嘉兴阿断 发表于 2013-11-30 12:13, m  `" d& r/ T; P+ c! T) M
淘宝里我找了半天找不到!!
* X) j" F( R- c- k
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-894945307.10.YDkVom&id=16824929922  
& Q. _: ^' R( U- ]
' E4 m# _' W, j4 b' Y, Z这里有天蝎