比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 台风=卷风

[保养维护] 今天抽空换了这个机油 不知道怎么样 有图求鉴定?

& Z7 a" u# V) F
我用10W-60的。朋友用过10W-50的感觉也不错
( S' l6 `. Y+ R2 B) g# t
% k' }2 R9 L; P0 w  ~2 _! y20W-50的还没试。

豫c·5h379 发表于 2013-3-20 00:28 % t, K! C/ x) j) B  b
威爽全合不错归不错,就是衰减太厉害。

: O1 b/ A# z" O: d) ~6 c我以前的7100就2500公里换的

小犯 发表于 2013-3-20 01:02
" s: t4 O8 L9 ]9 h威爽圣科全合成。不错的。我原来也用它。4 h! u) Y7 C* P9 `1 u

$ U) u( V& h9 Q后来提速感觉没速可达好,就换了~
/ x  ^5 O4 n! H5 I* A4 R* C
我们这里实体店就只有摩特和威爽 郁闷啊

cy915 发表于 2013-3-20 09:24 ! |/ B" w3 O0 ~- F* B: v
楼主车牌号不错。

& i; e& ?: F( S$ u号就花了800 图平安

巴波奔 发表于 2013-3-20 20:27 % u2 K$ }+ n2 x* b, q( |' S  P
试一下 美孚一号  衰竭比7100和威爽慢   长途3小时不用歇
& m. v" T+ |/ O( W
不是吧7100我还连续跑了6个小时的

台风=卷风 发表于 2013-3-22 12:08 ' Y5 K2 \1 d$ x* {- c* S: M
不是吧7100我还连续跑了6个小时的
4 p; b+ [' N7 c5 C! T) Q
话不用多说   试过才知道   现在7100网上也要95了吧  美孚一号网上80一瓶!  而且美孚一号低温流动润滑性非常好! 基本我现在不用热车就直接走!   你可以做个实验   7100 和美孚一号  都涂在手指上   再用干布擦掉  看哪个油 擦了后还有油性   有油性的说明 它附和非常好!      再做一个实验  一张报纸  把两瓶油  同时滴在两处  看谁槮的快  这说明穿透力好!

还有一点补充  踏板车是 飞溅 压缩来润滑的  穿透力越好  飞溅的面积越大 他的润滑效果就平均

台风=卷风 发表于 2013-3-22 12:02 " Q9 @; N# n* R/ W
我们这里实体店就只有摩特和威爽 郁闷啊

7 h/ s& l! v6 C' r1 t本地没有。淘宝啊。~

小犯 发表于 2013-3-22 16:33 # w( J& v0 d1 z' \& Q  t8 ]0 G; E
本地没有。淘宝啊。~

4 i$ V) v% H3 O* B' H: tpa 买到价假啊

巴波奔 发表于 2013-3-22 12:22 0 o6 {- i- {" j0 S9 i2 r
话不用多说   试过才知道   现在7100网上也要95了吧  美孚一号网上80一瓶!  而且美孚一号低温流动润滑性 ...
$ x, {: R" }% W4 Z7 d
很好很专业

台风=卷风 发表于 2013-3-23 15:29
% x, ~; E  P0 @/ T/ N  Hpa 买到价假啊

$ w, i  ]+ ?* a1 I9 v, d威爽有防伪电话打的。买那家山东济南代理的那家。% e: n5 R6 L/ P* I  B
0 C# D! H; }# Y
我在那买的。用的尚好。是正品。