比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] FLY150加开关改H4

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       FLY150长明灯,有点不习惯,因为考滤要改成H4R的灯,所以……1 S/ f, S) ^: H. U
       周日,不上班,又下雨,正好有时间,把前几天在四姐那买的开关,给我的FLY改一改,在改灯的时候,我发现大灯总成写的是12V55W,可是我下了灯泡后,发现是35W的。我不太喜欢发白的灯,所有选了4300亮的灯泡,改的还可以哦。上图
开关线是咋接的?我也买了,不知道接哪根线?求指导!!
0 l' X; S( c; ]8 ~. ?

是s2灯碗可以直上h4灯座吗?楼主能给个链接吗?我的淑女100也想改一个

小胡子123 发表于 2013-5-8 16:07 : s9 i, V5 y6 H3 E1 t6 f6 @4 D
我的是远光没有集中的效果啊,还是我买的灯泡有问题

3 K0 q3 m2 Y7 ^) Z- `和灯泡没有关系。可能是碗的问题。要不就是灯泡装的不在中心

那么爱她 发表于 2013-5-8 16:04 $ F% @- b1 ?# k5 Z: e
在大灯的外壳下面有个不锈钢的罗丝,你用罗丝去松紧一下,那个是调远近光高度的。
# \5 t! r8 m: O6 z9 R- {
我的是远光没有集中的效果啊,还是我买的灯泡有问题, o' P, r% Y6 @" R4 W" @

1 r, B' Y6 l6 `8 O$ j1 v

小胡子123 发表于 2013-5-8 15:56 ! B6 `* @6 a0 C% v2 k+ Y; d! n+ m
你好,我想问一下我的也和你一样改的,但我的灯怎么光有近光的没有远光效果啊,你 ...
' N6 [" `" O5 E- y3 C  t
在大灯的外壳下面有个不锈钢的罗丝,你用罗丝去松紧一下,那个是调远近光高度的。

你好,我想问一下我的也和你一样改的,但我的灯怎么光有近光的没有远光效果啊,你的线是怎么接的啊
* _+ `8 u  l) I$ N

piaggio80 发表于 2013-4-28 17:38
4 X$ Z, b. v- z我的车回到家也要改灯,长途走在无人的黑夜里,确实不给力。

9 K3 B( D0 \1 A改。那是必须的。加个开关。只改大灯,出口版的防雾灯也可以做长明灯

豫c-8h938 发表于 2013-4-28 17:17 ) Z4 Z2 Z: h6 h# b  \2 V, h6 `
如果灯碗抗不住 烧化 你不还要换。。。

6 a+ i6 _6 o7 i+ B$ E- _, K$ F真要是烤坏了。那只有换了。不过我在改的过程中看了。这个碗是55W的碗。

我的车回到家也要改灯,长途走在无人的黑夜里,确实不给力。

那么爱她 发表于 2013-4-28 08:49
9 n  y$ S. g% U% B! c9 ~直上要换大灯总成。这样不更省嘛

( Y& Z" V6 t: y9 p( W& t6 {8 E如果灯碗抗不住 烧化 你不还要换。。。

豫c-8h938 发表于 2013-4-27 17:45
2 X, P* F# `$ U+ t直接上美版就行了嘛
7 }: b! k& s! L  N3 {7 k
直上要换大灯总成。这样不更省嘛

直接上美版就行了嘛

是的 这个长明灯很有必要改