比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 陶老先生

[传动系统] FLY125换了150的珠子 效果明显 立杆见影。 另帮我看下珠子方向对不对

R* i5 m7 x, Y9 o! K
0 A9 l4 K9 v7 v& Y2 R
我没改过150缸。- I$ e8 h) L+ |2 l' H1 R
我的珠子方向是,开口一端朝左。
) t6 j5 D* }# v$ S+ C: t0 `- m+ O" q如果装反了,也没什么关系!

楼主的珠子方向正确

前程 发表于 2013-3-17 21:06
$ T) k# K1 \# R1 {- O5 A, X8 e5 E4 P我没改过150缸。
+ @/ f! v  S. _9 n, g我的珠子方向是,开口一端朝左。; n/ x3 ^8 l: Y/ Y* H' T
如果装反了,也没什么关系!
3 X: b6 b; d# h  q* J9 y9 H
前程哥,现在125,有必要改150吗?都说改了提速好不少,FLY是好车,今后我还想多开几年,所以希望前程哥给点意见。

我准备搞个M牌的重珠 不知道到时候起步会有多肉 哈哈

改过之后油耗怎么样

我一直不好意思告诉大家 我之前40块钱只能开100公里。 现在听转速 就能降下不小  发表于 2013-3-18 02:08

guoguolove 发表于 2013-3-17 22:27 - R. p5 S7 V4 t+ I9 F
我准备搞个M牌的重珠 不知道到时候起步会有多肉 哈哈

9 j2 _; q, P( H6 B( P* M8 q6 S不会有肉的感觉,起步的发动机转数明显降低,动力提前输出,感觉很好的,而且省油,试了感觉好的话告诉我一下,建议11克起步(M的好像是10.7-12.5,再轻就不建议了)

呀  有人说正确 有人说反了  正反也就跟磨损程度有关系吧,毕竟普利盘是往一个方向转的。* P  q/ T. [1 r" Q0 w3 }
有人要改装的话记得拍下原始状态的照片
6 z# L0 f1 b+ y4 Q4 ?
* B+ J& H5 y, E3 q4 b' M. d4 k
# g  ?; R8 C- T$ W1 V8 S帮我拆车的师傅手太快了  本来里面还有一颗珠子供我参考的  结果他很快就拿下来了 然后观察磨损痕迹  两面都对不上。
( g7 _& c# x) U% G
$ w$ i% K) q0 j- O; o$ d/ v+ o2 X( F* g. b( N5 R
至少现在开起来  装不装反  感觉不出差别  

用的10克珠子,主要就是为了城市驾驶想降低点转速,

我是ra1,也想换个10g的试试,珠子早就买了,一直没换,就怕换了失去运动感的乐趣,不知道换了之后油耗能降多少,还望楼主能继续跟踪报导,呵呵

陶老先生 发表于 2013-3-17 20:05
' S  F5 J( b( h1 u0 B; }- S; B9 i假设正在安装  普利盘放在地方       我们眼睛看到的方向
4 {' D! H* W, ]2 k0 U
方向对的。

陶老先生 发表于 2013-3-18 02:07 & E8 r* ^; X. j! x" u! p
呀  有人说正确 有人说反了  正反也就跟磨损程度有关系吧,毕竟普利盘是往一个方向转的。' o8 e: t7 C1 N* @
有人要改装的话记 ...
3 R% M) r) M3 D# N3 S
如果是改装普利珠,里面的芯体不存在窜出来的问题,就没正反。
1 w% K+ g% X& Y这个原厂珠子一边的芯体是可以窜出来的,所以要区分正反。方向判断很简单,就是看旋转的时候,0 d5 j9 U% [' D% N5 E
惯性会不会把芯体甩出来。用这个做依据,你自己就会判断。

不错。。。

哦学习了啊

yehaiya 发表于 2013-3-18 01:53 ! O8 L6 r; E: U  |& Z
不会有肉的感觉,起步的发动机转数明显降低,动力提前输出,感觉很好的,而且省油,试了感觉好的话告诉我 ...

! y% _$ K$ e8 M2 E最重不是17G嘛,我就怕到时候17G太沉了 呵呵

学习了!!