比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[传动系统] FLY125换了150的珠子 效果明显 立杆见影。 另帮我看下珠子方向对不对

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

评分

xiaodu + 20 很给力!楼主继续努力,期待你的大作!积分勋.

沙发
不错不错啊

地板
不错,动手能力很强!

现在我的车上也用的10克珠子,主要就是为了城市驾驶想降低点转速,出去跑大长途时,我还会换回8.5克的,用来爬山涉水用。

下周休息。有空去4S店换珠子,最近车子发动有问题,发动时明显有打齿轮的声音。一起拆开看看

0 I6 _- z" L7 v# W7 f% |
0 s5 v+ w' R5 }: [1 S7 i前程 你没有改成150的气缸吗 帮我看下珠子方向对不对

进来看楼主的珠子反了没,结果尼玛没有图,标题党

学习学习

山寨台风 发表于 2013-3-17 19:27 6 h4 L1 C- x1 q! ?
进来看楼主的珠子反了没,结果尼玛没有图,标题党

! b8 S- g0 ?. L那张黑色的珠子 就是我还原的安装的图呀

改了个珠子真有作用吗?!虽然我也觉得原配的珠子起步拖不动。。。。可是重的珠子尾速更高啊。。。又稳

没有普利盘参考,这个珠子的方向有意义么?是安装上的方向,还是安装的方向?

山寨台风 发表于 2013-3-17 19:43
* h0 |. j5 j( r1 P3 q, l7 T) H* S没有普利盘参考,这个珠子的方向有意义么?是安装上的方向,还是安装的方向?
, {: V: w. q0 @# B  y
假设正在安装  普利盘放在地方       我们眼睛看到的方向

不错,不错···

咱不折腾。。还是用8.5的算了!

同理同理!  发表于 2013-3-18 07:01

陶老先生 发表于 2013-3-17 17:16   V" ]0 U+ {0 V
前程 你没有改成150的气缸吗 帮我看下珠子方向对不对

: ?" }" e& a+ {2 o3 l5 H# u( v! v
4 _7 X4 Y9 }5 t! r7 C7 ?我没改过150缸。! v: y5 D7 ]) D5 k1 g# b
我的珠子方向是,开口一端朝左。: Z, {% T) N. ?* L  m8 t
如果装反了,也没什么关系!