比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: liyaozhuo

[其他问题] 又来了,新台风13XXX贵吗???给论坛加点人气嘿嘿

13800 是带牌价 还是提车价

9 N4 C. U1 _3 a/ I3 y* D1 X3 h我家是合江的 平时在重庆   准备买 在重庆买

200808 发表于 2013-3-18 18:54 5 y8 `9 a4 H2 v0 s
我家是合江的 平时在重庆   准备买 在重庆买
& d. x" o. d% z+ b9 G
晕隔的太远了,你重庆提要多少钱?我这里这价位老婆不同意,恰当我下来提顺便当摩旅了,呵呵

jian0023 发表于 2013-3-18 16:54 ( B2 v  I) J+ D. F: w
13800 是带牌价 还是提车价

& w! z: n/ m! l( D提车价,打算把它变成带牌的价格,不然我估计买这车悬了,老婆嫌贵了

有贵州的吗?

liyaozhuo 发表于 2013-3-18 21:20 & D6 Z3 u  h( \4 N& L& N
晕隔的太远了,你重庆提要多少钱?我这里这价位老婆不同意,恰当我下来提顺便当摩旅了,呵呵
4 {/ F& m) ?& p0 \, V/ c' s
13500 应该还有空间

其实比亚乔的车子差不多全国明码标价都是一个样.新台风138009 _( l; W* I0 _: [" I$ Y7 f1 K
   阿普利亚台风要贵500到700左右...看自己喜欢..价格游动空间很小.! m7 W# T2 @1 N  h

. z9 [9 @$ W$ N0 O  G: q- L4 ]7 F 这是比亚乔的优势啊..哈哈!!!!

liyaozhuo 发表于 2013-3-18 21:22 & x7 N9 d+ x- v# `& O+ K& ~/ \
提车价,打算把它变成带牌的价格,不然我估计买这车悬了,老婆嫌贵了
& k  t4 u4 r# T  _- g" B* \
大哥你那个价格变带牌价,基本不可能。我阿版14100全包属于全国最低价了吧

13600威宝胎的飘过,好像玛吉斯胎版的要比威宝胎版得便宜几百吧!我德阳的,成都提的车

有新车骑是好事情啊、