比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[维护保养] 贝弗利200 换装malossi刹车片,检查火花塞,齿轮油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
检修的时候一并照的相片,还有之前的老照片,一起发上来,大家看看,黑色制动下泵,配红色制动片,效果不错

评分

小犯 + 8 很给力!

沙发

地板
寂寞的鸵鸟 发表于 2013-3-15 15:34 0 b( N  ]' f% N/ ^+ A% L
沙发好舒服啊,相片是我照的哦

2 ~6 d& l- ?9 I% c% ~辛苦群主照相片

小犯 发表于 2013-3-15 15:35
7 j8 [) |2 P& ^# C/ F# J专业哦。工具样样都有,还是你那里方便~!- l. q: I' u, g. F
; J, P: E5 @3 L- Z) R7 h& |9 c
放完齿轮油。用电动打气吹干净更佳

0 J7 F% U* Z4 t' s  }7 y9 Q呵呵,还好啦,也是工作方便而已& K6 `/ L7 {, _7 A. k
以后再慢慢添置自己的工具,在家也可以动手

guozi0068 发表于 2013-3-15 16:58 $ v. [) T1 L6 r) w$ I6 b' W' d
地库里的私货 不少呢
4 x9 Z& ?, j. l( s4 }
一般一般,呵呵

cy915 发表于 2013-3-15 17:21 . C! h/ n, Q4 v5 |
宾利。。。' L: J0 ]7 z  ]5 q
malossi的刹车片制动效果怎样?; ^/ i; c5 t3 w$ j- }8 z7 r0 N4 @: H* [
楼主的NGK是高压包吗?总觉的欧洲车用日本的东西部合适。你使 ...
5 B! o) V6 g$ c$ e
小三,,,# P4 m9 f! b2 v/ S7 c+ d
刚刚装上没有多久,旧盘配新片,需要磨合,不过现在效果已经不错了5 J) p+ D  V& f' a
是NGK,原厂配备就是NGK火花塞加高压帽,使用情况还好!

老山猫 发表于 2013-3-15 19:39 ; o6 c: m' P% B4 q3 a6 R
欧洲不一定都是好车
% X/ ~1 V$ T4 A- s+ ?5 T
没有说都是好车,自己喜欢便好!

酹江月 发表于 2013-3-15 23:20
6 x3 h" Y3 ]* R' M' p原来和王哥一路的呵呵

! Y* V$ {$ K0 K* a+ [5 Q呵呵,你好,一直没有空去找你

cy915 发表于 2013-3-18 10:19 1 r3 i5 h) ]2 K6 D; x) o; z
如果是旧盘,最好打磨一下,毕竟有凹槽了。
% F4 j" u; j0 s4 d/ I$ B; Q
是的,前盘有点点,我打算拆下来光一道

酹江月 发表于 2013-3-18 12:31 ) P" g: Q' s' |. l" D
有空一起跑黑麋峰  上周下雨 这周周末看呗
8 E: ^. X% B0 ]# f% f
恩恩,周末准备去浏阳,一起啊!

mvmvmvmvmv 发表于 2013-3-21 11:42 : J: E" M9 X3 H1 r
同是贝弗利200车友,求您爱车正面照片,主要是想买个高风挡看您的这块很漂亮,不知道在哪订购的,希望不吝赐 ...

# Z7 m: W3 q4 H4 b3 O) C* s* ?  l2 A你好,风挡是在部落里面的1972处买的,支架买的原装GIVI的,givi没有配贝弗利的风挡,支架倒是可以用,所以配起来的,照片在贝弗利板块中
! D# w% G/ W7 l, f5 A3 ?. {  ehttp://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1

mvmvmvmvmv 发表于 2013-3-21 11:42 & }0 C0 D% k  U3 ^  n1 c) P, C
同是贝弗利200车友,求您爱车正面照片,主要是想买个高风挡看您的这块很漂亮,不知道在哪订购的,希望不吝赐 ...

1 O* h! C& m* g. L  I/ j不好意思,更正一下,风挡是部落天空流逝哪里买的,部落有他的帖子,很不错的卖家

风随吾动 发表于 2013-5-31 09:44
5 g( g/ t8 M- R" I& u2 O  Y6 o8 b4 ^* _我的车除了按时换机油,还从来没保养过,楼主真是细心哦

4 o( N# B4 A  G0 X' [其实自己车子,自己动手,也是一种乐趣,就像照顾自己的马匹一样嘛。6 G' g3 @$ ~( E5 t
现在新刹车片已经磨合好了,制动效果很不错。

红提如花 发表于 2013-6-29 23:42 3 P: y" e1 Y4 z; b5 s
马牌这个刹车皮给个链接嘛

: }( }' i' E' ?4 ?可以到淘宝直接搜索,帖子里就不发链接了,广告之嫌,刹车效果没的说,只是不太耐磨