比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 黑色小乔

[周边产品] 咱就喝意大利的油

看着很不错

挺可乐的这个

adiyacom 发表于 2013-3-15 00:35 7 K$ H8 Q; L  r9 @( p
问下你是在那家叫台湾油库的店买的?
' L, ?4 p; J0 ^) f
就是那家店/ W5 F! v  @- u+ G1 k; V

3 V$ e9 a$ x7 P1 y- J# W
西瓜太凉 发表于 2013-3-15 17:15
* E6 X+ q5 o3 `9 Z" ]7 _3 ^0 I- ^, ^150一瓶 不便宜啊  能开多少公里?  我用MB油感觉已经挺好了  才一半价格

* G( S' |1 M6 H4 c: D. {; f  j% e5 V! N: P, i7 }
我买了6瓶,运费就花了50元。也看到一些买家一次就购置100多瓶,估计是国内卖家批发回来卖的。
0 y+ [3 e/ x$ v参照淘宝卖家的提示,自己也撕开看看,果然有东西。' {8 M- G, s0 j8 C9 n2 i

小犯 发表于 2013-3-15 11:35 % |6 ?& }& o1 v! x1 _' b( ^
野仔的鸽子王,你也看了淘宝那家台湾油卖的油了??1 z. Y) M4 U$ S$ P5 k! u- ~* X' P
+ f, Q# L+ U% ?7 {
便宜好多。。。。你敢先去试下咩?
& _) R, W8 N0 H! T
我是FLY125,只有我先试了。呵呵

西瓜太凉 发表于 2013-3-15 17:15 9 ?# ]1 m. X) G
150一瓶 不便宜啊  能开多少公里?  我用MB油感觉已经挺好了  才一半价格

p- x, E! Z: }4 C3 [0 |哥们有机会试试我买的这款,和绵阳油对比一下。

黑色小乔 发表于 2013-3-16 14:59
! L1 n$ {4 b/ |8 `0 k+ m9 k' V我是FLY125,只有我先试了。呵呵
$ G& l5 N9 ?( [
难到。。。国内卖的100多的全合成全是高价油。。?" C4 W- g$ Y6 V# Y, o1 w2 v

5 B2 Z' ]8 ^) L$ D如果真是这样。真是坑大了都。~~~

以前用过35块钱的阿吉普2冲油,感觉还不错,那个包装也挺好看的。
5 n9 m" n5 E+ L9 P: e% |! [

黑色小乔 发表于 2013-3-16 14:18 ' c1 z6 W$ ^. L5 ^: |5 v% R, G
我买了6瓶,运费就花了50元。也看到一些买家一次就购置100多瓶,估计是国内卖家批发回来卖的。
; H( k, i  s5 O9 i: ~0 [参照淘 ...
$ b, @  h3 |2 {
那等你试用报告了& }9 s# z1 N. q# a
好的话我也去弄点

clon27 发表于 2013-3-14 23:23 ; f( v/ B" X/ x. s
淘宝上一个上海卖家在卖阿吉普的油,有很多款……

' ^1 x$ |. \+ x5 n我曾经买过你说的那家···10W40的 5W60的都用过 AGIP的油比较不好着车,但是用一段时间会好 我是冬天用的。

这是好油啊 I-RIDE 楼主好眼力

y! {1 Z& y4 X5 v7 e
adiyacom 发表于 2013-3-16 20:00
1 {) @3 \% `7 V  D. [那等你试用报告了
3 ^1 K! j7 M( e+ k+ {好的话我也去弄点

: a8 ^- k( W; f" Q' Z* u6 y
( E' c5 E+ a2 F, r; }* ]8 O7 {5 Q今天刚换上阿吉普,感觉提速顺了、快了一些,声音也有些变化,但是还没有跑长途,过些天去跑跑看。
3 ~8 ]  _! K6 `# Y9 x! [" |- J( O$ C8 r目前天气回暖了,冷车着车后也不像冬天那样,加浓阀门要开那么久,后轮转的也不是那么快了。

貌似还不错哦,改日我也换上看看!

黑色小乔 发表于 2013-3-20 15:23
; H2 b9 s) \( K) j今天刚换上阿吉普,感觉提速顺了、快了一些,声音也有些变化,但是还没有跑长途,过些天去跑跑看。
* C" I4 @% T! X8 M. x2 y/ i目 ...
- @" h% u3 E) M8 N
我没认住也买了几瓶  5W-40 10W-60的