比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 黑色小乔

[周边产品] 咱就喝意大利的油

看着就喜欢,以后有机会也要试试6 `. V. o6 Z8 r4 c6 j# C8 }& J$ _
期待你的使用报告,给大伙一个参考

楼主  吊胃口!

听说这机油还不错,有没有用下来来个结论的啊?

等待楼主使用心得,给广大乔友一个参考

喷火兽。。。

阿吉普机油 小犯的最爱

朋友用过效果急速提高个5   150一瓶LZ多少入手的

. y7 ^6 J$ J2 v& ^
我靠。。。这你也懂。但是我还没用过。。7 r' o4 d, _, k% a- `3 t
! Y% w3 f3 q' i3 S. U, |( z
是我们桂林这边的一车友用过阿吉普10W-60的全合成,三台不同机油的原装风冷125台风。用阿吉普那台是提速最快的,要快一个半车位。
2 |% ~: t: m6 C
) D) C" C# l, K8 L; u8 C一直用着威爽圣科和速可达. 也正打算换阿吉普的,可上海那家没货。台湾那家有是有货。但是价格便宜很多。有点担心不正。。。纠结中。。。

adiyacom 发表于 2013-3-15 00:35 ' [7 V, x+ g1 I) q
问下你是在那家叫台湾油库的店买的?

9 K6 c0 X# h8 L$ e野仔的鸽子王,你也看了淘宝那家台湾油卖的油了??
4 n" x1 Z! m& B3 {
, l" x) ~$ m: j+ e便宜好多。。。。你敢先去试下咩?

阿吉普以前骑FLY100的时候就用过,感觉就是没什么感觉。
% x" L3 }7 R$ ~5 [1 x不过ENI是国际大公司,不知道配方上有什么独到之处。

买过x宝上海那家的agip的半合成油。。。浙江发的货,感觉抖的厉害 过800就换了。。。真假表示怀疑

150一瓶 不便宜啊  能开多少公里?  我用MB油感觉已经挺好了  才一半价格   

我一直用的阿吉普的踏板专用,很不错,3000都没有什么衰减。( T5 ]& k  o6 a% |6 h

不错,

小犯 发表于 2013-3-15 11:35 # Z0 K0 z2 j* \  y6 y$ u4 f) D
野仔的鸽子王,你也看了淘宝那家台湾油卖的油了??$ g) \* v! ~: Z" F% M* u6 q" k

b. ~" J! X7 b# f便宜好多。。。。你敢先去试下咩?

% B& A, m' |1 P$ I! O. z% v5 O你出钱 我拿我车揍实验嫩子?