比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

台风 纠结啊,请列位看官帮帮忙

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近中毒比亚乔的FLY125/台风,可是有很多疑问想请教下各位,请帮帮忙,谢谢7 ]0 j! T( w1 B  E( Z4 `
1.台风的版本很多,(好像有什么阿普里亚版,普通版本的,他们之间的区别是什么?是配置不同还是什么?)现在买什么版本的好点?其实我比较看好磨砂蓝色的和灰色的。
' _- v3 T- |. m( z" \2.听说现在的台风质量和刚出来的台风质量相比差的多,是真的嘛?) _1 l2 o- V1 c
3.台风的油耗真的很恐怖的能有5个点左右?
2 F" r) B5 O! A4.我们这里只是小县城没有什么4S点,台风小问题多不多?一般的修车铺能不能解决?
; _' y9 `) d( F, t) D, w5.最后我买车主要是在城市上下班代步,偶尔带着老婆出去游玩跑点长途旅游之类的。所以还想请教下各位我是买台风还是FLY好点?
9 C8 |! m! ?$ Y/ i: n& x谢谢) B  W5 c8 e; u- H; v
沙发
FLY实用,台风不如FLY成熟

地板
这两个车除了样子不同,性能其实是一样的。对于使用来说,如果不是外观很喜欢台风,肯定FLY性价比要高很多很多。台风不是内销版,所以需要套牌改号等复杂繁琐的手续,被炒作等等原因,价格虚高。

fly125..吧。。。。

谢谢楼上的各位,哎选车太纠结了,其实两车都喜欢,但是FLY怕小毛病多,我又是个完全不懂修车的人只知道骑,所以有点倾向台风,想到他毕竟是出口的质量应该更好点,哎!!!希望更多的人来帮帮俺吧!