比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: shibazhu

[排气改装] 台风改装排气问题!~~求救!!

619062 发表于 2013-3-12 20:40
; }' u* t; a8 {9 n这款看了官网确实是FLY/RA1/台风直上的,前段为了回压效果做了绕圈、算比较用心的产品了,不过这样的设计估 ...
3 y+ D/ A6 t1 I! m1 `
谢谢你的建议!!我再考虑考虑

zhangy0 发表于 2013-3-12 20:51 1 K; s+ P9 Y) R5 j" z: L" F- C
看了,价格不便宜。

/ f% M) ]. }8 {7 K# W是不便宜!!

左手右手 发表于 2013-3-12 21:18
) w& w% ?( ?4 `1 n* n1 G7 u6 n这个应该比我天蝎还来劲的
# l. s6 k$ Z5 D( H. E
不知声音方面会怎么样!呵呵!!

dxsd 发表于 2013-3-12 21:30 + b( K9 l3 g2 E- I
我也看了这款到底能否直上呢还使得该啊
$ p( [/ D9 H& \+ d
目前纠结中!!假如入手了装上了再给大家分享经验!!

bobosky0428 发表于 2013-3-13 00:52
( [0 N( v6 a5 u8 C9 U8 \7 o9 {2800的排气,上这个车。。。无大意义!
7 z4 w8 |" t; y3 v  W- }
最多到187CC是吧?

小犯 发表于 2013-3-13 03:26
& r" b" `+ |) p/ i, Q你发的那个2800的排气是要改吊架的,要磨个7-9毫米吊架为佳~不然会碰着的~~~我的也要磨,麻烦死了!, t" M* {1 W' g; g( ~
& t( J. @( Q" A* V' ?+ g; f7 m. q
...
3 x/ h/ @$ [; l/ G
我看过这款!问过卖家说无需担心吊架问题!样子也非常好看!!我再考虑考虑!

老山猫 发表于 2013-3-13 05:29 * s  o" t5 i# J* L- _3 b3 I4 U* @
破车我凑合骑吧,不定哪天卖了它
' B; @- `6 `5 x& u, h; x
破车也是车!呵呵!坏了再换吧!

malossi的这个排气直上 全断段但是要做吊架
5 `; j8 J, d$ ^( I4 u# H9 y  k: ywdj可以给你做好连排气一起邮给你

小犯 发表于 2013-3-13 03:26
+ ?) k8 k+ o8 Y4 B/ L* _" v. X5 t2 f你发的那个2800的排气是要改吊架的,要磨个7-9毫米吊架为佳~不然会碰着的~~~我的也要磨,麻烦死了!
% {& N4 b0 Z& V( p0 \: J2 j# t* ?! O4 f7 T# \
...
  C) c  x7 P% t! H, g6 ~5 i, ]
这个 真帅

Marlboro.hyq 发表于 2013-3-13 10:10
) [2 F) p( V+ u, m* z小犯,看到这家店的 remus 排气了,还是更口水天蝎管子,天蝎管安装起来麻烦不?价格他们俩是一样的。
" J$ w2 C, F$ ]3 F  D  y& B0 p2 b另 ...

5 f# I6 F: L( F7 A( _我才买malossi 的空滤棉和金色前刹车片
' x0 S+ j) j& X6 ^: ]8 l7 l效果很不错

小犯 发表于 2013-3-13 03:26 8 m$ e4 ~' T  a* J# o1 L0 p
你发的那个2800的排气是要改吊架的,要磨个7-9毫米吊架为佳~不然会碰着的~~~我的也要磨,麻烦死了!8 w: t! N. b* U( J9 r+ L) X# {% I

' I9 [" s& }: {' z+ O; n ...
; U, d' O/ b1 \3 T- [8 D
OK 第一

天蝎和MALOSSI都是半直通管,如果前段自己找人做的不合理,200CC以下使用就是个“笑果”,当然造型上非常OK。7 f7 y; V9 H2 W; n
所以有米的话能上这样的回压全段管还是不错的选择

Marlboro.hyq 发表于 2013-3-13 10:10 3 j1 B6 Y% z7 h* L
小犯,看到这家店的 remus 排气了,还是更口水天蝎管子,天蝎管安装起来麻烦不?价格他们俩是一样的。6 [$ y6 ^% g8 G! f( y2 x
另 ...

- A6 |9 d; {; x, q/ m天蝎的声音和做工是一等一的棒,只是有些天蝎不带前段。只有个尾段。有点可惜。马鲁的除尾牙点火碟片后离合,我这基本一套了。质量性能蛮好的。就是贵了点。。。只改了150缸? 别的没动??传动也动一下吧。普利盘全套用9.5克珠,大弹簧,V150尾牙也换上。皮带。。应该效果有明显提升.

shibazhu 发表于 2013-3-13 11:16 9 I: G" }7 i% ]- |6 ?0 W/ j2 m
最多到187CC是吧?

1 l: A/ ^7 l+ y. U( K* m* P那个排气最大是到187cc   
  y# P2 ]! i; {4 `2 t0 s6 c- S: {  k: v2 x2 p4 S! y
再大只能上马鲁士或天蝎了。