比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: rider7813

[提乔报告] 上海RA1提车

骚黄..保养很重要。

兄弟什么区的?我们有小群体,有兴趣跑路,折腾,聊天的请进!

rider7813 发表于 2013-3-11 19:16
  {8 @$ l+ b  X咱没资格过三八节啊。。呵呵
0 @+ J3 Z, T$ `1 o  O( j; a
谁说没资格,我们虽然不是妇女,但都是妇女用品。
3 A& c$ Z2 B3 v  J. Q  A& l& ^4 t. v. Q1 U& E  R
恭喜lz新车到手。

在上海骑什么车不重要,重要的是上什么牌...那牌能买这十几辆呢!

rider7813 发表于 2013-3-11 19:21
0 x2 m+ k8 K! J) K6 A3 B苏州河两岸的景观绿化带拍的。呵呵。。那里晚上挺美得。

1 q+ K; M( [% W2 [$ `我前面就看出来了,具体哪段?我家武宁路桥这~

guoguolove 发表于 2013-3-12 12:12
! l2 J, u- S( R我前面就看出来了,具体哪段?我家武宁路桥这~

0 _2 K4 A; T$ e1 p/ ]; C中远两湾城这段的。这里有个梦清园非常不错,可惜车子不能进。

bebefang 发表于 2013-3-12 09:47
: `- G1 _( K/ B# K5 E在上海骑什么车不重要,重要的是上什么牌...那牌能买这十几辆呢!
  x9 f$ D8 Z0 Y5 M
蓝C。家里有沪牌4轮,真心觉得现在的摩托车牌照价格高的没意思。也就蓝C实在点。

VIVO-125 发表于 2013-3-12 08:56
( R- V6 z/ Y! F' E/ z8 Y0 v我的来秀几

/ v  \3 k5 a& d小黑很不错啊。有机会一起溜溜。

bobosky0428 发表于 2013-3-11 21:54
0 T/ G& P7 @  O2 w兄弟什么区的?我们有小群体,有兴趣跑路,折腾,聊天的请进!
! Z5 j( Z  u  o/ @6 N0 {9 y- T
我是普陀区的,靠近上海火车站这边的。我QQ:380196320,就加入组织啊。

mika1205 发表于 2013-3-12 00:16
8 E$ Z! R3 J% a& u" B谁说没资格,我们虽然不是妇女,但都是妇女用品。5 [9 ^% n# K' E# ^! C, V. s
. @8 ~0 X& `' s" S& h
恭喜lz新车到手。

+ C9 W: o/ Q; U/ }9 f! a晕,一看到妇女用品我就联想到了卫生巾。我承认我的想法邪恶了。。

rider7813 发表于 2013-3-12 13:44 2 S. Y9 T: I+ A$ R: _/ [& H8 v
蓝C。家里有沪牌4轮,真心觉得现在的摩托车牌照价格高的没意思。也就蓝C实在点。

& k$ x, X) O0 m2 M: ?- C没办法!我也蓝c,住在市区,迁户口上的,天天市里开...就当黄a开吧...上海特色!

rider7813 发表于 2013-3-11 21:53
" ?) n+ x% b; u: E7 I请问兄弟,这个骚黄的车漆如何保养才持久如新啊。
0 T. @2 O9 a4 @' ]5 l/ I
机油moto7100,齿轮油moto手动变速箱齿轮油或者红线自动挡齿轮油。只要心脏年轻,外表就算是颓废也是种美。

bebefang 发表于 2013-3-12 15:13 * _; B6 n. k! M/ S
没办法!我也蓝c,住在市区,迁户口上的,天天市里开...就当黄a开吧...上海特色!
  S- R, g$ P0 u5 ~9 b1 M, L
是啊。蓝C低调点开开也不错啊。