比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 乔大爷

今天风太大了!

# |1 I# z( g% e4 ?% e* [9 {1 r
我在北京听说了,据说是15万左右!唉.........

乔大爷 发表于 2013-3-11 13:06 3 f$ g( t' q# f  Z/ S+ j
我在北京听说了,据说是15万左右!唉.........

, |- o$ Q5 r0 T; M5 `, T就是啊,骑摩托的成本太高了!哎。。。。。。逼着我等买水车

现在小V大贸多少前了阿~~有意思哦~

只想说、、、拉风、、、

zhengxiaoyu 发表于 2013-3-9 21:15 ; h- X8 D2 T% m+ z6 E" Z
顶乔大。。。不过很意外!今天下午3点多在上海这边的虹梅南路上同款同色的一部VESPA,特意回头看了一 ...

0 n. [/ R2 Q1 L( E中午看到他在青浦那里和一帮大排一起聚餐吃饭的

乔大爷 发表于 2013-3-11 09:49
$ M- \: W9 }+ U, T# }  k3 ]5 ~没有大风挡实用,比大风挡漂亮。毕竟是风挡,当然管用了。

: C7 }5 h' x; S您给我发的地址上面的图片是您的车吧,另舒伯特的头盔在哪买的啊,多少银子?谢了!!!

JimmyLee 发表于 2013-3-11 21:46 8 j6 v8 `# E  h& `
中午看到他在青浦那里和一帮大排一起聚餐吃饭的
7 J& c9 r) R- ^1 R7 d
证明我讲的数实!!!

xqqdxff 发表于 2013-3-11 22:51 2 X7 i- v' S! o3 s5 d# m7 Z
您给我发的地址上面的图片是您的车吧,另舒伯特的头盔在哪买的啊,多少银子?谢了!!!

# i+ y: i( [7 z( f4 x哈哈,图片就是我的,我装上后给店主发了一张,店主特别高兴,在征得我同意的情况下,他把我车的照片放在了网上。店主叫凯文,台湾人,挺好的!舒伯特在美国买的,700美子,北京798艺术区的摩德威有卖的,好像价格也差不多。

JimmyLee 发表于 2013-3-11 21:46 # m! l& F! d- k) G1 ?9 R$ P
中午看到他在青浦那里和一帮大排一起聚餐吃饭的
2 o' W3 r( K0 M5 z4 B6 ^. A$ x
小V和打排一起玩,也算靓丽风景了!

山寨一身 发表于 2013-3-11 14:28
% ^5 P7 v$ U" k3 f9 w现在小V大贸多少前了阿~~有意思哦~

l" N# R- o  o0 m0 o7 i58000元,加上京A,我算了一下也要11万左右。

乔大爷 发表于 2013-3-12 16:39
+ u% q' t# w8 y# l% _/ m! S哈哈,图片就是我的,我装上后给店主发了一张,店主特别高兴,在征得我同意的情况下,他把我车的照片放在 ...

! U/ p. G, c* A% p! T) {& N好的,我是一辆蓝色的VESPA有空出去转转有活动叫我13901032887付强

xqqdxff 发表于 2013-3-12 20:25
, b; |+ A' E6 j" y5 h. k好的,我是一辆蓝色的VESPA有空出去转转有活动叫我13901032887付强

1 e8 ]8 |) W9 V' {) u9 n  F. S好的,有活动一起走,给你电话别又不去啊!以后咱们争取组织一支北京的250车队!

放心,一定。

羡慕啊!