比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 今天上海顾戴路购入fly125

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天终于也加入乔家了。购买之前稍微了解了下。说fly125油耗高。低速声音难听。要97号油伺候。屁股会歪。小毛病多。但是今天还是下手了。车身真的很沉,轮胎很粗。动力不错虽然现在在磨缸不敢拉高速。
沙发
牌子上好了伐?

地板
恭喜入手骚车一部

比亚乔的车,磨缸不用这么细致的,放心正常使用正常开就好了,前期时速尽量别过80,换油勤快点,就OK了。

( P9 U5 K+ i7 I6 E1 F
不过80就可以拉。我还40匀速开呢。加93号汽油没有问题吧

你要是一直这个速度的话,磨合完顶多上到80  发表于 2013-3-7 23:02

油耗还可以  

junjun 发表于 2013-3-7 21:29
* j; y) f0 P  n. n2 c' c牌子上好了伐?

5 U1 N# _9 H7 P, ~% W9 n我有蓝c但是前几天车玩刚盗要过三个月

好好开吧

kingboy101 发表于 2013-3-7 22:53
& D3 q& G1 [6 q, ]$ t+ k不过80就可以拉。我还40匀速开呢。加93号汽油没有问题吧

7 I: S) p( t; u嗯 油门慢慢拉就行~我磨合的时候也上80在国道上开,自己跑去平湖上的牌

kingboy101 发表于 2013-3-7 22:53 1 U4 U. K8 y- F
不过80就可以拉。我还40匀速开呢。加93号汽油没有问题吧
8 `; i8 [$ E# U6 N8 d- C' U9 R, l
" ?: I. x9 k) f2 B* Q
不要匀速,长时间保持一个速度对磨合并没有好处。
1 ?! ^1 @. F( R' q9 L& w* Y就正常开,各种速度都开开,但都不要保持太长时间。7 p* U7 p9 D5 _' V# g9 {2 ]
第二次换油以后,可以适当拉拉高速了,否则出了磨合速度拉不出。+ r  _" u% H! }* P. l$ H
按论坛里兄弟们说的,按照发动机压缩比,是应该加97的........反正加满也差不了几毛钱。

不要匀速,长时间保持一个速度对磨合并没有好处

偶尔跑跑高速  没事   对磨合有好处

mika1205 发表于 2013-3-8 02:49
# t0 a6 g; a' Q9 L4 f& ^不要匀速,长时间保持一个速度对磨合并没有好处。/ z; V& T# U5 d( ~$ E, u/ D+ W
就正常开,各种速度都开开,但都不要保持太长时间。 ...
, H$ r! C- K& y9 v7 J
有数了。今天回家改变下。不匀速了。

阿宇.BG6ITR 发表于 2013-3-8 08:00
% P$ B- i8 l- \- j偶尔跑跑高速  没事   对磨合有好处

3 w" [4 o( z6 J恩。好的。谢谢了。

zhuowenxuan0 发表于 2013-3-7 22:53 0 S# M; P0 E, H4 v3 Q+ m
油耗还可以
: `4 p' R  B& p& P
你加97号油。油耗多少啊