比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: kingboy101

也想加入乔家。购买白色FLY125前的咨询

7 O3 H; i1 d$ T" j2 ]# Z. H1 A  Q6 c
你的有点小高了、、、

轩轩仔仔 发表于 2013-3-7 09:04
' e9 q) b4 z- `- N. C6 f97的油比较耐用,震动稍微小点。93的没那么耐用。但是平均费用是一样的

+ R( |  B" d  Q0 c3 T你用97号油。平均多少油耗啊

kingboy101 发表于 2013-3-7 08:47 + w: G' e9 h6 _  X- k# a* T! D
我也普陀的。我新村路真南路路口这里。你是顾戴路买的车吗?还是在真北乐购对面买的

. U9 ~% t( N# k0 Y4 ?' F2 n我已不开FLY好多年

92滴                           

我去4S修车的时候,问了几个车友他们都是这个油耗