比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

也想加入乔家。购买白色FLY125前的咨询

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人3年被盗了两辆车玩100.但是觉得车玩的做工越来越差了。所以这次选择小乔。因为现在上海蓝C也能上的。我知道小乔低速声音响,更换机油比较麻烦。油耗也高。这我都能接受。现在我想问问各位达人。FLY125是用93号还是97号。有人说随便。有人说97号。那93号一直用会有什么弊端吗?谢谢了。
推荐
那只能贵自己了.
; s. f; t2 [, n% ?+ b什么东西是不能偷的.你说.我不懂.( p- o, h; M- L6 w0 |1 m
我想你们那里的小偷.不如我们这里的.& k1 k# m0 G! O2 C6 c  f3 F( u
太高了.
4 d/ z- s/ X! S- u% p什么好卖偷/偷什么,你要啥给你偷啥.
% r$ c3 E5 a& N, z: e1 @" s主要还是有市场??0 R4 _* e" @  R5 [( m+ j
回复 支持 0 反对 1

地板
路在脚下 发表于 2013-3-6 20:38
  n) g9 f  D& m那只能贵自己了.
4 ?# K! ]7 w+ i: x+ {; D; E什么东西是不能偷的.你说.我不懂.
& q4 O8 k+ D: t- X8 g) N我想你们那里的小偷.不如我们这里的.
2 V$ H1 \% e& j/ o6 z, S
不是啦。我看FLY125的压缩比是11:1的。应该用97号汽油。但是我听到说93号汽油也可以。所以想问问二者有什么区别。只是求个明白。

自己的东西自己骑.那个好不好说.能走就行.% x8 ~$ B" q! X2 v5 x" o9 ^
东西又不是自己造的.
/ `$ F# r9 [7 g) g- c国家不同意??; \+ I+ p( v8 B: L

没有可信的东西了.好用就行了.不过也好.以后自己慢慢就学会修理了.
( P2 t( S" T/ v. S1 ^1 b3 N0 X) U* f5 h7 G! q* l! Q) q& x

93号足以
1 Q7 s  @4 A3 r, W' c  r125的压缩比还没有50/100的压缩比高2 E; S$ l3 [. [7 R+ U* a- U/ w
所以勿搭嘎哦

junjun 发表于 2013-3-6 21:32 ( U8 t5 e7 e9 G
93号足以/ h- G% B# T' O
125的压缩比还没有50/100的压缩比高
* {$ u1 x, i/ N8 c! I; r所以勿搭嘎哦
6 O! N. Y# m: F- l# |
那就好。FLY125就是要3.5个油。是有点小高哦。呵呵。你上海哪里的啊。

kingboy101 发表于 2013-3-6 20:40
0 \8 d9 Y- I$ F. u不是啦。我看FLY125的压缩比是11:1的。应该用97号汽油。但是我听到说93号汽油也可以。所以想问问二者有什 ...

. H2 x4 i4 K9 E, S# R( T有钱用97  95的最好,但是用93  92的从理论上说不好,但实际上你感觉不出任何问题,也不会实质上造成任何对发动机的损坏!纠结这些东西还不如踏实的花钱买好一点的护具为重,我个人认为花车价50%的钱去置办护具一点儿也不为过!

jingjingxizi 发表于 2013-3-6 22:02 , i  R  k6 Y( [: _; K% p( h
有钱用97  95的最好,但是用93  92的从理论上说不好,但实际上你感觉不出任何问题,也不会实质上造成任何 ...
  _9 L, {* q  P7 i6 j
也不是纠结这个问题。毕竟都是打工的。钱也是牙缝里省出来的。如果93号用的没事,就用93号啦。反正这车也就开个6年左右。如果说是严格规定97号的油。那就97号啦。反正这么多钱都花了。对吧。

车买来3年了。一直93号也没什么问题,我那辆FLY125油耗一直在4.2-4.3/100M左右。

93挺好

kingboy101 发表于 2013-3-6 21:43 & V& j2 Q. |; \# M
那就好。FLY125就是要3.5个油。是有点小高哦。呵呵。你上海哪里的啊。
. d: Y3 L1 v2 n9 ?4 ?
普陀                                      

97 #                 

; @: W  l/ `6 K2 a9 ~: y
我也普陀的。我新村路真南路路口这里。你是顾戴路买的车吗?还是在真北乐购对面买的

97的油比较耐用,震动稍微小点。93的没那么耐用。但是平均费用是一样的