比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 铜元局骑士

[提乔报告] 重庆乔老表提FLY150

铜元局骑士 发表于 2013-3-6 13:09
4 M& q' v8 O* _兄弟的头盔可以哟,撒子牌子的也

0 |" ~' E0 @& p; ^: g( X! E9 V哈哈 杂牌的 才150一个 带着特重 准备换个轻点的呢

价格降了么、?
7 [, g' b6 y7 C! N$ S徐州的 这边的降了没有。。6 v% s5 f4 g9 S5 ~1 ]+ w
要是这个价 不如去你那里提车了。。9 P8 R" n/ r8 O

和125不一样啊。漂亮

不知道油耗如何?

铜元局骑士 发表于 2013-3-8 20:21
. n5 J2 I8 U1 u5 F' H8 b/ Y; i要少米呀 淘宝买的吗
+ f+ J4 L8 L9 K) \. Q
龙骑士门店购买,1800元 上海 北京 广州有门店!如果兄弟那边没有门店可以淘宝交易http://item.taobao.com/item.htm?id=13620217060&_u=mmepgme1c99

兄弟有没有这家车行的电话?我想问问能不能发昆明?我这里这个价格只能买125的。

铜元局骑士 发表于 2013-3-8 15:41 ( r; `$ K( D! M  e
谢谢车不熟悉,不敢狠操。貌似上海骑这车的人很多
- a2 g! ?3 w9 V$ ?4 C5 V- A乔哥子,S4和S2是什么意思
# [) `5 N: b$ }5 w
不好意思,,打错了 是H4和S2~~都是灯泡的接口型号~~你仔细看你的大灯面罩上,都刻着的~~~

恭喜,恭喜,我的和你的一模一样,现在已经跑了近1500公里了,市区基本可以领先跑,很有优越感!跑国道也不输给大货车,压弯很爽!

trkv998 发表于 2013-3-9 21:40
. s7 |* m# ]) E* T. ^9 g* ^- i兄弟有没有这家车行的电话?我想问问能不能发昆明?我这里这个价格只能买125的。
. q. D( Q, W* s# Q
是滴是滴。。这个价格相当不错。。

铜元局骑士 发表于 2013-3-8 15:31 2 {8 ^8 t, E* W( l9 {3 x! m
乔哥子 给个群号嘛
. r8 j2 f9 C* a8 s% w5 y
293675488 这个群没有一个商家全是车友

wq19860902 发表于 2013-3-8 21:34
; g6 n( m( G0 ~3 S1 m" M你在群里面叫什么?

: u% L" t6 h: P! \1 l0 D; O0 R3 s还未加入群

西瓜太凉 发表于 2013-3-9 13:03 9 w! |9 O  f6 B; L5 I+ L5 @: `
哈哈 杂牌的 才150一个 带着特重 准备换个轻点的呢

- ^# _$ d* j2 i+ n头盔要整好,安全第一

飞翔-洪磊 发表于 2013-3-9 13:24 / \: [$ b$ n% |, b1 ^
价格降了么、?: s6 i( N! M0 ~6 ?
徐州的 这边的降了没有。。% G7 d8 d& O# c3 h
要是这个价 不如去你那里提车了。。

6 M9 X( p! r1 E& i降没降不晓得,你到重庆提车太背油了哟,兄弟

烟圈 发表于 2013-3-10 13:54 " v  \- z4 `( v  ]# f) ~8 m
不好意思,,打错了 是H4和S2~~都是灯泡的接口型号~~你仔细看你的大灯面罩上,都刻着的~~~
: f( w6 X/ V* a/ N
很专业,两个接口有撒子区别也