比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[评测感受] 逍遥骑士,你也发个视频啊~是驴是马,你拿出来溜溜!是150快还是209快?~

小犯 发表于 2013-4-30 20:56
2 `+ d+ {4 P; l1 u: F别人爱怎么说怎么说。个人需求不一样。改装只是一种乐趣。' ~  }7 f: |- v0 d
~你这样想,别人也许不这样想。想法是有很多 ...
2 v8 w  w. F! t4 t4 c/ y
朋友 你误会我的意思了。。。其实我曾经也是改装发烧友。。烧的钱不比任何人少。。但是到后来 突然清醒。。。感觉没有任何意义。。可能我自己是这样理解的 我回复的帖子 没有攻击任何人。。希望你不要误会。。

小犯 发表于 2013-4-30 20:56
4 ?0 k0 A- T) G: H2 I别人爱怎么说怎么说。个人需求不一样。改装只是一种乐趣。
9 P2 w5 y" ]' R" Z9 |~你这样想,别人也许不这样想。想法是有很多 ...
: Y1 I% I. `& z) r
朋友 你误会我的意思了。。。其实我曾经也是改装发烧友。。烧的钱不比任何人少。。但是到后来 突然清醒。。。感觉没有任何意义。。可能我自己是这样理解的 我回复的帖子 没有攻击任何人。。希望你不要误会。。

豫c-8h938 发表于 2013-4-30 21:40 - P6 O+ l5 f: S" n" }! S
朋友 你误会我的意思了。。。其实我曾经也是改装发烧友。。烧的钱不比任何人少。。但是到后来 突然清醒。 ...

' R$ Y" Q& \! Z
) o' x4 o& Z6 I+ w6 R呵呵,没事。只是怕惹您生气。你的地盘听你的。
. |9 ?! G- z5 s  \
; v8 Z! a3 C9 e! n6 @8 ?但是每个人的想法是不一样的。要的效果也不一样。也许您是这样认为。但是不一定是他的本意。
, {- @3 C7 I" `- D( l( @* S, y7 @& ]
3 ^/ `, \: x+ O1 J  WDJ  sanyechi   冰峰大哥。hellshadow  都喜欢改装。也有共同的话题。也是学习交流。~
1 j2 b& H0 K- f' v) {, m
4 ~0 e# S+ I0 l; I3 H$ N开心快乐就好。当然安全也是很重要的~改装只要能在自己能承受的范围内就行了。6 `' G; t7 \3 W  m5 f- {1 I

2 l6 p8 [  O# M至于怎么玩,这个没有定义.~ .就像玩音乐一样。有喜欢民族,摇滚,爵士,美声等。。。1 H7 M& {1 ?1 m# Q
0 E' q# C, i+ v5 C: z
我也没有要攻击谁的意思。也许说话直了点。请您多包涵~

改装是爱好

我算看明白了。。。就一口贩子。。

跟他那种人较劲会跌您的份!