比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[评测感受] 逍遥骑士,你也发个视频啊~是驴是马,你拿出来溜溜!是150快还是209快?~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

各有各的改法,没必要吧,个人还是很喜欢小犯改的车,有型拉风!!!

逍遥骑士 发表于 2013-3-7 23:24   m( w0 g0 w& c/ A" q, j
卖啥啊,你说啊 ,我的清单你看啦,你自己爱换东西活该,没人拦着你,那也叫改装,不如换车啊。呵呵呵。一 ...

1 Y2 [7 C# V3 p* }2 _% p6 h" K哈哈。。。你卖的便宜?? 你和抢差不了多少了~~~
+ `5 G# B/ W# ?, y一209中缸你卖到3700 你和抢还有什么区别??
0 c! _" k2 x$ p9 n1 C; a$ A好多地方都不想说你。。。一看就一奸商

lidchina 发表于 2013-3-8 13:33
( N2 s6 `: H0 w8 [* S2 [. s, C+ V各有各的改法,没必要吧,个人还是很喜欢小犯改的车,有型拉风!!!
' C! F' o' L; }. K, `, W0 s4 }

1 l6 @" R: k8 B  r你楼上的那位牛XX人物--逍遥骑士, h7 B  _, c& a
* Q  k. T: u$ Z) L6 [
人家花了4500改的150cc能跑135时速的。。还和汽车对过表的。。你信吗?  ; X" ?% f; }. t; C, w
. x/ Z2 C5 H4 u4 U
误导乔友,该批就批。呵呵。他不敢发视频的,改的不伦不类的,他懂个蛋筒

' F2 M% j8 R, g& U
, `+ Q. ]( }5 D) R, Z2 Z3 y% E

我觉得完全没必要和“逍遥骑士”这种SB浪费口水,有喜欢让他改的乔友除非脑子进水了,我早说过了,小犯的改装贴我从你刚开始改就关注了,只有“敬佩”二字,真的服了

评分

heme -1 注意措辞,不允许人生攻击,谢谢合作。

逍遥骑士 发表于 2013-3-7 23:25
+ [) I5 ~# K2 Q$ Y5 n* ?) G5 D. r老子就是卖东西的,你不服气啊。你也卖啊。SB货

! k9 F; Q+ E: C3 c9 n: g8 }你可不就是卖东西的吗,做忽悠右忽悠的,我就是玩车的 不像你坑车友 赚黑钱 还有哥们你嘴最好干净点儿 那么大人了 嘴长猫尾巴下了吗?天天跟这儿吹牛B的我见多了 但真没见到过你这种货 二道贩子的事儿你真没少干 我跟这儿 看了挺长时间的了 你就是自己先假装车友跟这儿 吹牛B 然后各种倒腾你所谓的改装件儿 真够TM黑的 断你财路了 你就骂人是吧 呵呵 行 我就是个玩车的 不像某些人 假借玩车坑车友

评分

小犯 + 10 就是就是~~

逍遥骑士 发表于 2013-3-7 23:24
& h& ]0 Z& a# x6 G$ B' I; `0 T卖啥啊,你说啊 ,我的清单你看啦,你自己爱换东西活该,没人拦着你,那也叫改装,不如换车啊。呵呵呵。一 ...

; \) ?8 _( ^0 t& q* d  U6 ^看看你自己说的这句话吧,跟这论坛瞎吵吵你件好还便宜,你糊弄谁呢?!也不知道这管理员咋弄的 台风版块都快成你的广告版块了 车改的跟土鳖似的

评分

小犯 + 10 都是这样认为的~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

* [8 d- W  `- U5 O. A6 `! v  X) `8 p真的是懒得和你这种下三烂的人说什么道理,人家小犯的改装贴去年一直更新到现在,相信注册有些日子的乔友都看过,里面有详细的改装图和说明,而且是第一部台风改水冷的,也算是第一个吃螃蟹的人,你这二货那时大概还在骑自行车呢,这样的帖子大家看了都明白,后来又有很多乔友按照小犯这个方案改装水冷209的案例也有很多,小犯是真正的和大家分享改装的经验,造福乔友。而你就改个150要4500,4S店才500就搞定了,你叫人家说你什么好,其实早和你这种下三烂说过了,有太多人看你不顺眼了,你还不停的发贴,谁都看不过去,你等着吧,骂你的人会越来越多的,现在论坛里面全是你这XX的贴子,看的我都想吐了,比亚乔论坛真变你的广告位了,你付多少钱啊!!!% X4 s9 K0 p/ J) F8 t

: e, `  @# X/ L4 j注意措辞,不允许人生攻击,谢谢合作。
4 w+ [( A, W% X$ C4 TBY 博启

评分

heme -1 注意措辞,不允许人生攻击,谢谢合作。

楼上的不要攻击玩自行车的好不好。。。8 |) p, D: Y" w4 B; d' I

头端非常棒啊。。。灯光好。。。

各玩各的,各有所好嘛!自己花的钱觉得值就行,没有必要大动干戈