比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: aups

[引擎动力] 想给我的ra1换火花塞 请大家推荐哈

原厂的就OK拉,换了好多火花塞心里作用远大于实际效果

前程 发表于 2013-3-5 19:53 # ~6 q" D$ i- e. v/ A6 q% H
我目前用的是电装IU24铱金火花塞。
' U, J5 w* ~$ [( a2 P: u: K! @* y$ b) {9 z# Q9 U" h
楼主应该是把火花塞电极间隙给敲小了,拆下来从新调整间隙至0。7到0。 ...

, s9 D  Y0 k/ b  Q' k# }
3 V# u! W! j+ N- C听说假的很多 前版主 给我发个链接 你信得过 我车车是改了150的

CES4945 发表于 2013-3-5 20:34
+ g% q9 p" P8 C, \0 B原厂的就OK拉,换了好多火花塞心里作用远大于实际效果

' k& k+ d+ a0 w7 \6 w以前我也不相信但是自从我改了150后就发现我这个车就不能吃93号汽油了 加93号汽油 发动机的声音不对 有点杂音 貌似感觉有东西在里面撞过去撞过来 后来加了97一点没有了 这次我把火花塞敲了两下 极速50 还容易熄火 所以决定配个好点的火花塞效果是要好点 稳定撒  

aups 发表于 2013-3-5 21:29 - M2 S" U& V4 f# z- W( |9 L8 S
以前我也不相信但是自从我改了150后就发现我这个车就不能吃93号汽油了 加93号汽油 发动机的声音不对 有点 ...
4 Z3 k- A2 L4 ^; B. p. W* w: q
前面别人已经提过了,你是不是把火花塞间隙敲小了,间隙小了放点火化弱,点火不足会造成燃烧不充分。标准值0.6-0.8

还是换原厂的好些,放心!