比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天早上收到顺丰发来的小3的鞋子。德归产地哦。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
由于车来的时候带的后轮胎是普利司通的,原本就不喜欢这个牌子,再加上还是个日本货,再加上花纹不喜欢,再加上防滑一点不好。总之有太多的理由。
9 _9 n+ U% A3 s1 o4 [" {0 v
! ~1 C& L& w( `  w3 S& @# Q$ s遂淘宝换之。+ l* R, t: Q3 J7 M+ e+ |: V9 n$ g, `
选轮胎的过程是很美妙的,就像女人喜欢逛街一样。我也很喜欢这种给小3选东西的过程。
' \" y3 d' d5 G! p首先选了部落里遵义的刘兄的IRC MB99,花纹很风骚,胎质也很好。由于种种原因吧,我们没有交易成功。买卖不成兄弟情意在。在这里小弟一并给你说声对不住了。
( t1 e& i. F) Y. k* V" S/ D# m' B4 v/ p
据说只有海德的轮胎是在德国的原产地生产,况且德国的东西大家都知道其优点,于是就开始淘海德。: m' ?% l: u; A( _
淘宝有一家福建的卖家,轮胎品牌很多,态度也很牛,很讨厌这种卖家。聊了两句,拉黑了。
: w* \" H' I, |" X" P后轮选好了海德,前轮还在犹豫。马牌?象牌?SAVA?因为前轮原车是倍耐力的GTS23,之前的FLY我自己都换的GTS23和SL26,对巴西产的倍胎也不是太感兴趣了。米其林的花纹没有太风骚的。而且现在四轮用的也是法国产的米其林,感觉也就那样吧。9 k3 Q. Y: b% y4 J6 C1 W0 c
/ E5 j1 F1 T3 ^6 H, S  x3 \
最终就选马牌和萨瓦之间了。
# w9 x3 o& i8 B# C, Z) W% y) @6 C' q7 [
马牌的CT系列和萨瓦的MC29 MC16都不错。& E* P% _8 E" s: J0 A
& q- b8 E. j) Z: A$ N5 J
最终,前轮选了萨瓦的MC16,因为价格实在是很合适。
& b, l" W# s1 _' B- r# D2 A5 l5 S; Y7 M! J
萨瓦的前轮还没有收到。
, }/ Y  j# F+ d: k; }/ q先上海德的后轮图吧。
: {& N  y( L* T- o4 B9 t- x  M
1 C, m3 C  F  I& K/ x
沙发
后轮,不是14寸么?

地板
你那个2010图片的那张
7 W' N: ~: v+ s4 k看着 像是 轮胎鼓包了呀??

山寨台风 发表于 2013-2-27 09:41 9 ^8 W4 V$ H0 B3 c/ Z
后轮,不是14寸么?

/ _! p9 |3 R, p! c  K新款的是14寸,08款还是13的

不错啊。。

哎哟,不错嘛~我的车胎换了再换。不然就浪费了~

求连接~~原配的有点滑~

德国强货啊!

楼主给个链接吧

cy915 发表于 2013-2-27 10:03 & Z- ]9 e, M1 v
新款的是14寸,08款还是13的

- N! a* {, B0 e- n6 `* Y0 @/ q13寸的?我看你的新轮胎不是12寸的吗?原车后轮胎是什么规格的?fly能用吗?我的正新胎实在滑!

如果轮胎鼓包,不冲气也是看不出来的

跳动的灵魂 发表于 2013-2-27 13:22 . K  r* c$ N' A" j2 A8 a( O" D+ z
13寸的?我看你的新轮胎不是12寸的吗?原车后轮胎是什么规格的?fly能用吗?我的正新胎实在滑!
/ c! M" E& \2 b* w. w; U
哦,打错了。1 x& Y1 ^" @  W! T
原车是130 70 12的。是12寸的。; x: m) J  y1 f- N% P
FLY部分品牌的可以用130的。倍耐力GTS是不能用的。因为弧度太大了,会蹭减震。

dxsd 发表于 2013-2-27 13:05 % l" G4 Q5 z9 \6 D- y3 C9 H* N; d
楼主给个链接吧
" ]. y' \" c; \6 B& L' Z5 ]% w9 [
是别人转行处理的,只有这一根了,链接就不提供了。

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-27 12:11
. ~" u5 d8 y# K求连接~~原配的有点滑~

2 A, t* W) U) Q卖家转行最后一根,就不提供链接了。。。