比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 我是老李

[拥乔生活] 今天看到一辆新的白色fly,跑得还挺欢。

* v, a. ?- a1 P2 ]# \- z2 ?谢谢了 乖乖沪A13万啊  我的天啊  哎也难怪轿车限牌

cy915 发表于 2013-2-27 10:20 2 x4 X6 f% O1 v0 Y$ f! q7 M4 k
13万沪黄A,这个可以传世了吧?
* P0 ?5 V) Z! G3 p# p3 T传世牌照。。。一旦拥有,别无所求!
0 f, @! t6 Q  a/ D
那块牌照如果是纯黄金做的估计也就13万

北京还冷哦!

还13万1 ^' h. `9 E  H# l6 J4 m( ^: Y
今天都15万了

mika1205 发表于 2013-2-26 22:07
5 }/ N. r3 c6 w6 s3 {5 C京A牌照贵?沪A黄牌表示笑而不语
( l! G( I7 S$ q
; L5 K$ P7 p4 W' m: s& |& [神奇的天朝

1 J4 \9 W" g' u' r: v我要是有钱了,就拍个沪A然后拿回北京骑

妹的~哥哥你吓到我了~没仔细看~这白车~这橘黄色的外套~这路边的场景~~~天哪我以为我被抓了~后来一看我是上海的他是北京的~~我是蓝牌他是黄牌~~~~

蓝A牌照将近7万了吧,和汽车牌照差不多价格,黄A不要提了,都被大贸握在手里

去年这时候京A好像才3万吧,今年这时候都7万多了,明年都不敢想了

现在南京牌照1.3万啦!  估计过几个月到1.5万了。。 特别羡慕不用到市区的摩友

苏A的以前表示亚历山大 现在看看我感觉我好幸福