比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

FLY和光阳的弯道情人4V那个性价好的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想问下大家:FLY和光阳的弯道情人4V那个性价好的:帮忙给说下
沙发
沙发自己做

地板
4V的弯道是一万八吧,FLY一万出头,没法比,俩车不是一个风格。前者是电喷,双减,液晶表头,前置油箱口,4V,后者是化油器,单减,普通表头。楼主看自己经济能力和喜好吧,都不错的车。要说性价比的话,FLY完胜。

都好

给你看看,车友的帖子!- u- }5 X, A% D) c, l  R1 w/ @
弯道真不错呢,呵呵( @. _! h0 W5 b. u, {3 y' e, r
给大家看看弯道情人的评测,视频拍的很赞6 a3 y3 V: l& n8 E. X
http://www.piaggioclub.net/forum ... 52&fromuid=1609+ x, k% b1 L8 _: ?! i. z2 v$ ~
% ~/ w% W& e# V* [
论性能,fly肯定比不上4V电喷的弯道情人

开过弯道国产150 跟FLY150比较 FLY好些

一句老话,人不识货钱识货,这个还是真理哈~

/ y8 l  M1 E( Z7 @
我的是FLY.想忽悠他也买比亚乔的车:今天带朋友看车:他可看上光阳的弯道情人

国产弯道没骑过,我朋友买了辆台湾的弯道,28000,还不错。  FLY出口版的还是蛮不错的,虽然配置上比不是弯道。

实话实说,2V的150弯道,比fly性价比高........

应该和甲鱼比

四气门和两气门的差距还是不小的

不差钱就上弯道咯,我刚刚接触踏板的时候也看上弯道了,那时候没国产。不过话说回来,小踏板代步都差不多,追求急速干啥呢

有钱弯道180吧

这个可比性小  150出口版 上篮 和 2v湾道 上篮 价格差3500左右   如果你已有黄牌 那么弯道 性价比 不用说了  如果上篮c (台风现在上不了蓝c了) 那么你看自己喜欢那个 2v,4v 湾道我觉得比fly好看多了 至于性能只有自己体验才是最直接的 。 但硬要选一个的 4v弯道 (即使是国产,部品也不少), |) a; p! Q) _* X
在犹豫过后,听了朋友的意见,选了银帅。