比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今晨有人撞车啦

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       今天是周未也是圆宵节,单位临时有事,早上就骑的我的FLY去单位,10公里左右的路程,路况还不错,确保安全的情况下,80巡航,在路况超好时,拉了拉高速(100KM/H,我的FLY才220公里,十几公里时就开始拉高速,不属于暴力磨合,但也不样别人那样保持在70以下,该怎么骑就怎么骑),就是因为我拉了高速。被一个骑铃木125(跨骑)的磨友看到,在红时赶上来了,和我同一起点线上。: w8 u4 c* C  l+ T, S
       我无意要和他飚车(心想,我的是150CC,你的是125CC,飚个毛啊,不是一个级别的 ),这时绿灯亮起,加油走人(他的跨骑还要挂挡,当然慢啦),一路领跑。到了路况复杂时,我就减速了(公交占台、人、车多),这个时候,就在我的右前方骑出一个电动车,要过马路(电动机骑车从来不看左右车辆,实在让人烦心),我一个刹车绕过电动机,这时跨骑冲来了,这个时候时间像停止了一样,我眼睁睁的看着跨骑兄弟想绕过电动车,但没有成功,电动车速度也不低(其实可能也没有看到跨骑车来),一头撞到跨骑的后轮上,随即两辆车倒地应声。跨骑滑出十来米,但时我的车速大约在50KM/H左右。从跨骑冲过我身的速度一定不低于60KM/M。/ J+ B7 W& E, g
       因为要去单位,就没有停车,也不好拍照(必经别人摔车了,拍照会被打的)。骑电动车的人爬起来没有事,还在拣自己摔在地上的东西,还有跨骑兄弟带了头盔,应该也没有什么大事。
) D8 j8 O" d4 e( R% M. F       各个摩友,生命只有一次啊。自己骑车要小心啊。不要玩什么飚车,那不是我们干的事了。祝大家圆宵节快乐啊!!!![/
size]
沙发
安全第一,安全第一。

地板
安全第一~~这个时候150  125没区别~

嗯,开车没必要开赌气车!珍惜生命!

还是有点慢.快点不就....3 K9 N( K/ l# i, ^/ {, k
过去了.

吓我一跳!楼主不是让北京王哥做保买车的那哥儿们吗!看着帖子开头还以为跨骑把你的新车给兑了呢!虚惊一场原来是跨骑和电动兑了!速度一定要淡定

团结湖胖乔 发表于 2013-2-24 13:05 $ A' s# A/ C/ O# l7 T0 i9 v8 v
吓我一跳!楼主不是让北京王哥做保买车的那哥儿们吗!看着帖子开头还以为跨骑把你的新车给兑了呢!虚惊一场 ...
, k' Q* L7 q8 J  {+ S6 X4 J7 Y
唉,别说王哥做保买车了。卖家又不卖了。

大过年的。。。。安全第一才是真、、、

驾龄经验非常重要,没经验开400也不灵

慢慢骑呀现在这路况

和气生财

为啥不卖了?打哈哈

那么爱她 发表于 2013-2-24 13:56
* ]6 a& h" t: y# T唉,别说王哥做保买车了。卖家又不卖了。
" D/ a5 }2 g( M# J! o+ _
唉!扫兴之至!没事,楼主买新车,更有好心情~!我当初也想买个二手来的,后来一想长这么大第一次骑摩托买个二手的给自己亏的慌。咬着牙攒了两年的钱买了个新车!现在路上秒个电动车跟玩似的!

安全第一!!

安全第一!!!!!
) r8 C1 O) t! a# B% F