比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于排气管改装

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教部落里高手,250的MP3改装排气哪种比较适合的?
, t: [) [6 m+ B2 a要求声音低沉,最好能静音一点的。
% H6 t. G7 l$ x( K' g淘宝看了天蝎的。不到4千块钱。还有其他好的推荐吗?5 J: c  o+ h# n$ u! s2 M2 d
多谢。
头像被屏蔽
沙发

地板
& Y9 t6 l. {" T& b$ ?( q
这个是什么牌子的啊?+ \8 ?8 G  _: M
两段式的是比较方便改装。

这个管子很漂亮啊!多少钱?fly能装吗?

跳动的灵魂 发表于 2013-2-22 11:25 % P8 l- P  `( E& t; J0 |
这个管子很漂亮啊!多少钱?fly能装吗?
( P% V1 n# ?. ?! w0 b# k
FLY改过P3的两段式的可以装的吧。/ F) L) _) ~8 T, n+ z
如果是原车的,就不行了。

cy915 发表于 2013-2-22 11:36 $ G) Z' I" P% Y# e8 U! z* _
FLY改过P3的两段式的可以装的吧。
( i  ^- Q# p+ a+ e如果是原车的,就不行了。

5 r5 C$ q; v5 ~" E8 _3 Y哦,我的还是原车的。是不是这个管子只有尾段,所以没法装啊。

跳动的灵魂 发表于 2013-2-22 11:51
% y9 q4 k) N$ e哦,我的还是原车的。是不是这个管子只有尾段,所以没法装啊。

9 N* n) M4 i$ B' p6 U这个就要问逍遥骑士了。图是他发的。我也是菜鸟。

cy915 发表于 2013-2-22 12:02
, O$ V# ^" D" ]& H这个就要问逍遥骑士了。图是他发的。我也是菜鸟。
" \/ c' _1 ^% Z: g; l
呵呵,是啊!希望哪天有缘在路上碰见你!
" w8 z: b- F8 B  x$ t对了,你那天发的户外装备在哪家店买的?

跳动的灵魂 发表于 2013-2-22 12:12 - G. \! I. O: `/ c2 r- R! i
呵呵,是啊!希望哪天有缘在路上碰见你!
) \- c9 }) }2 c* v6 V2 ?* o1 r0 W对了,你那天发的户外装备在哪家店买的?
4 w9 P" x7 h5 |6 l) n' a
骑了MP3之后,在路上就遇见了一个淑女和两个FLY,还不如平时不骑车的时候遇到的比亚乔多呢。。。; R. l5 S/ y2 J; O/ S5 `3 Z2 K
户外是在部落念青唐古拉那里买的。联系方式你可以搜他的帖子,里面有的。" m* L  f' Y* ^) T* f! o4 T
店在金地国际A座17楼。

cy915 发表于 2013-2-22 12:18 " S  g  Z+ Y' e# \8 q& y, a! n
骑了MP3之后,在路上就遇见了一个淑女和两个FLY,还不如平时不骑车的时候遇到的比亚乔多呢。。。0 ^1 m9 G) u- \3 D& _0 f
户外是 ...
4 N: l* M- g* n* x
呵呵,不能强求。哈哈!谢谢了!

挺好的车瞎折腾啥,改完非驴非马的,不见得好

头像被屏蔽

老山猫 发表于 2013-2-22 13:25
  e' ]. Z0 I3 ]+ Z! q3 I5 {挺好的车瞎折腾啥,改完非驴非马的,不见得好

% d  ?% I$ R* K5 B老猫,你说的也有道理。% d+ y. @$ i) }4 R# T
原车的排气也不错,但是比亚乔发动机的那种声音不太喜欢,有点脆。喜欢地沉稳点的。4 A$ ~. f. u& Z2 d& C
不知道天蝎的是什么声音。
  Q% |% w+ z7 |

逍遥骑士 发表于 2013-2-22 14:26 , D4 ?4 s0 [/ g/ I# `
呵呵呵  我的是MP3 500,见过是啥牌子没注意,上海有个卖的全新的,我见过好像是淘宝
# Y( N1 I# I) T1 y; p
500好车。通过性强多了。

带个严实点的盔,装没听见完事。别人肯定说,看人这车这声,多清脆,机关枪是的