比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

上海的公牌和私牌有什么区别啊?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人穷学生,现在查得紧想上牌照,结果现在一块破蓝铁都到5W多了!  很吓人啊!   公牌价格好像只有私牌的一半吧?,公牌和私牌到底有什么区别啊?   如果上公牌了车和牌子还能分离了么?如果分离了我买牌照的钱是不是也都没了啊?  还有公牌的摩托车我不骑了还能卖出去么?(被牌照问题弄得语言稍稍混乱望见谅啊~   )
沙发
上海的事情满复杂的哈

地板

实话实说,蓝A感觉是最没有价值的牌。还不如上个黄C,至少以后换大车也没问题。再说黄C在浦东就是黄A待遇。
4 A- W& l/ f4 L' h上海各中牌照里,性价比最高蓝C,其次黄C,其次黄A,最后蓝A.......
" k* p- B* h1 g& c8 v1 b+ g以上为个人看法......

晕5W 能买个长安奔奔:在我们这:不过你们那是一线城市:

公牌是以前开公司可以免费上的,本身只有使用价值,不是真正的私人财产,只是借用,也不保值,公司关了,牌照就没了。。好像一套房子,你住在里面,但你不是业主。。。私牌是你的个人财产,别人无权剥夺,包括政府,比较保值。。免费上的牌照政府说取消就取消,好像助动车牌照,拍卖来的牌照就不会,好像黄蓝牌,只涨不跌,个人觉得还是私牌有投资价值,有条件就上沪A吧,没有多少了,将来有一辆沪A牌照摩托可玩的都是贵族。。

mika1205 发表于 2013-2-21 23:45 * O) Q* V& e! D, ?4 N4 y
实话实说,蓝A感觉是最没有价值的牌。还不如上个黄C,至少以后换大车也没问题。再说黄C在浦东就是黄A待遇。 ...
- _) ^( c. y8 G) V
我也想上C啊、但还要买房子就算了吧、

b.flying 发表于 2013-2-22 01:09
1 A9 W5 Z( P7 ^公牌是以前开公司可以免费上的,本身只有使用价值,不是真正的私人财产,只是借用,也不保值,公司关了,牌 ...

1 J: A; D1 y) i" {继续卖肾吧、、

851127 发表于 2013-2-21 23:53 ' ^' N3 d, u1 K6 u& {6 E; H
晕5W 能买个长安奔奔:在我们这:不过你们那是一线城市:

* z( ^" Q4 ~; V6 T除了文化和我现在的学校,我一点都不喜欢这里

mika1205 发表于 2013-2-21 23:45
0 T; d) ~- z- c8 U% |实话实说,蓝A感觉是最没有价值的牌。还不如上个黄C,至少以后换大车也没问题。再说黄C在浦东就是黄A待遇。 ...
& w0 O! m/ C+ r4 E
支持这观点,不过我觉得应该把黄A排除在外,黄A已经不谈性价比了。。。现在这世道太变态了

公牌不能转,私牌可以转!就这区别。。。