比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 比亚乔台风or阿普利亚台风?

老山猫 发表于 2013-2-20 12:26
' D( R3 m9 A. D3 h( h+ E0 i$ U. A菠萝胎相对硬一些但也不能说在湿滑路面爱打滑,这个还是看个人使用环境和要求了。比如说我喜欢摄影经常开车 ...

* i$ }+ ?5 I4 Y* Z! T$ j哦 那我了解了,多谢前辈

兄弟,我一看这个帖子就知道是你

个人觉得菠萝胎比较有味道些,至于雨天骑行我没觉得滑的感觉。而且更有骑行乐趣,比如跑个烂路,台风踏板里越野性能不错。

合肥顺鑫小子 发表于 2013-2-20 13:15 8 u8 Q& y4 s0 Q3 c
兄弟,我一看这个帖子就知道是你

2 ?' o1 j& ~0 B. O顺鑫大哥来捧场子了啊呵呵

烟灰缸淑女 发表于 2013-2-20 14:13
9 ~0 h) I1 o" {$ l# r$ r% k. {个人觉得菠萝胎比较有味道些,至于雨天骑行我没觉得滑的感觉。而且更有骑行乐趣,比如跑个烂路,台风踏板里 ...
5 o4 r; m/ o6 L8 Z8 R
所以讲好纠结啊,普通台风的菠萝胎有味道,阿普利亚台风的贴花好看

小楼昨夜又东风 发表于 2013-2-20 14:17 ' ^) t0 {, Y  R3 j8 i
所以讲好纠结啊,普通台风的菠萝胎有味道,阿普利亚台风的贴花好看
1 s4 h9 o; |" {
其实灰色的也挺好看的,比较耐看,即使全车都是泥,脏脏的也另有一番味道。轮胎属于全地形胎,都能胜任,价格好像也比阿普利亚版便宜些哦。

烟灰缸淑女 发表于 2013-2-20 14:21 6 U/ n, L3 c" f! u9 p$ p
其实灰色的也挺好看的,比较耐看,即使全车都是泥,脏脏的也另有一番味道。轮胎属于全地形胎,都能胜任, ...

. ~6 l, L, `1 H2 j3 w可能咱俩审美观不一样,我觉得普通台风蓝色的好看

经常在城市骑,还是选择SR版台风,(公路胎),“菠萝胎”的台风,适合越野,不过貌似很耐磨。

恭喜 楼主

晓宇-都市飞翔 发表于 2013-2-20 14:54
# k  }: i! k1 `8 \" Y$ [经常在城市骑,还是选择SR版台风,(公路胎),“菠萝胎”的台风,适合越野,不过貌似很耐磨。
4 w/ @7 H* f2 J6 [- g8 h
多谢前辈的指导啊!

! G1 F5 T5 }' H  k! t1 l, I
感谢捧场!呵呵!

小楼昨夜又东风 发表于 2013-2-20 14:17 6 P4 C' w6 m3 {: i) f
6 Z) j& U; R5 H0 G, \
我估计你就喜欢哪贴花年轻人吗,不过如果你选择菠萝胎的还是建议你灰色,很爷们的颜色,等你从泥水中钻出来你会觉得很阳刚,这才像男人的玩具,至于其他颜色良心话换车型吧

小楼昨夜又东风 发表于 2013-2-20 11:21
( o2 F8 s8 I' {# G  H请问菠萝胎跟公路胎哪个好哇?

( v) i! t1 k1 I+ f城市代步的话公路胎, 出门长途,越野,石块路居多的话,越野菠萝胎咯

小楼昨夜又东风 发表于 2013-2-20 14:16 " K9 `& P$ T4 K: V6 A
顺鑫大哥来捧场子了啊呵呵

& W. @# o0 d/ M0 C9 E呵呵,必须的

滑台版的要舒服的多平时骑,出去户外走点烂路菠萝有优势,但是好多人买了普版台风发现还是阿普利亚版好,结果升级的钱都够上牌费用了,一步到位