比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 团结湖胖乔

[周边产品] 问大家个事儿头盔怎么防盗!!!

团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 21:38
& w* B% h! ?- e. g: w哦!我上次浏览你的帖子看到过你那盔!我再瞅瞅哈

& {% O  ]7 C" i2 p蓝色的  ~~

619062 发表于 2013-2-20 12:39 ( }9 _4 j% _( {+ v
马鲁森样子货,就不要考虑了。头盔防盗很简单、买把U锁把头盔锁后扶手上

. Z4 o# X( g* t3 m4 ]/ T& R. r. n8 w在了!这主意

mika1205 发表于 2013-2-19 23:16 * l% a) O+ N" H' H5 V
应该算是真货,这玩意没假货的,只不过渠道上说,就是俗称的老鼠货,也就是工厂偷偷流出来的。没记错的话 ...

9 x7 x0 w- U& K果然又被偷的吧!是放后备箱让人撬了吧!

团结湖胖乔 发表于 2013-2-20 17:18
/ ]/ N$ ]" R' i  D, k果然又被偷的吧!是放后备箱让人撬了吧!

/ x" u4 t. ?* k1 r2 b0 `9 H没,上海这边撬后备箱的确实不多。
* K2 K6 J$ @  v+ b我是自己不好,去ATM取钱,头盔摘下来直接挂车子挂钩上,然后出来就不见了.....

团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 14:17
4 {  l% ~9 v* u0 Y) Q) n炖肘子.青瓜虾仁.凉拌土豆丝.拔丝香蕉.炸红薯条.豉香盘龙鳝.西芹腐竹.芥末木耳8 j0 w/ A9 g+ |( d# ]- |1 ]
主食:虾仁蒸饺
, e. O; s# E, V' j/ G4 x' ^& |) m
美食家!!

752241665 发表于 2013-2-21 10:41 ( y1 j4 ^! {. ~
美食家!!
% h, e- F: E' n- E, {
胡吃海塞外加瞎做乱炒

mika1205 发表于 2013-2-20 23:18 6 T" }, r2 k: W5 ~" u
没,上海这边撬后备箱的确实不多。/ d3 Q7 J+ m$ O  _! H, A
我是自己不好,去ATM取钱,头盔摘下来直接挂车子挂钩上,然后出来就不 ...

' l8 r; W( _& o; ]其实我看到过路边停放的摩托车有把头盔锁后尾架上的,我就怕有手欠的主儿乱动!前天从四姐那里买的后货架以经拿到手了,昨天试装了一下,整体感觉不那么美观了,并且比没有货架时座位空间短了!架子倒是很结实的!呵呵

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-20 14:03
& G  ?8 g! W7 `& V8 W2 e蓝色的  ~~

% F' p5 q% S: n经典好看极了   

999冬天戴不错,的确算是轻的,脖子没有什么负担,陪踏板车够了。

本帖最后由 团结湖胖乔 于 2013-2-21 15:24 编辑 0 K" s' F$ C( Q" f, a' J* I% q+ T! N/ `
强哥来晚了 发表于 2013-2-19 21:49 & y, I* ]' j% U. X' ^6 S7 B6 v) F
有SOL的头盔,新上的,后面带灯的,号很全

; n$ \# \% t6 I
/ t9 J5 }7 X+ ?. X, d' V雨田摩托车用品6 e) D# u- N  V& o! n
北京市海淀区1 x( L( |* O- W5 d/ `+ ^% Z. V
龙岗路12号清缘里中区8号楼2单元
6 ]' Y- r% R& w/ I% h+ C5 N强哥去的是这里吗?不知有SOL的SM-1没有

huangyunbo1999 发表于 2013-2-19 08:35
; V& z% u; U( }. {3 }2 |哥们车花贴的真地道那里贴的给个小窗吧!

# I) U. s* p5 r) f* q- X那不是俺家滴,是俺们小区停的一车。

本帖最后由 团结湖胖乔 于 2013-2-21 15:24 编辑 - F6 ]- n) U) C( J7 W: o7 s
zk612 发表于 2013-2-21 14:57 6 Q& _4 {% U( V- A
999冬天戴不错,的确算是轻的,脖子没有什么负担,陪踏板车够了。
  O( Z, t2 `2 G( U7 }6 D* ?% j0 }
+ o% _8 _1 y! t* P4 g/ ^! [6 ^
正在999和SOL的SM-1之间犹豫徘徊呢!

他家新上的这个牌子,应该比较全。

团结湖胖乔 发表于 2013-2-21 13:10
1 z% @% c. o" f5 h! S, K% z经典好看极了

7 b5 A' N4 C4 e- B4 }  H呵呵。 也不贵