比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 团结湖胖乔

[周边产品] 问大家个事儿头盔怎么防盗!!!

9 E8 m- r- E& [2 z+ P3 K多谢指点,DOT标志是印在头盔上吗!还是单独有个“欧洲标准DOT标志”标签呢!

lc467303946 发表于 2013-2-19 14:50 - t- D% h) d* ?5 U
这个没啥  你现在骑车吗?7 @0 x) M3 Q9 p
先凑合买个  符合标准就行。。3 s: ~( ~( A) @, F. G+ Z
我现在带jc的盔  大小自己带着合适就行
( e1 S1 F% b* w  V% K0 N) v

' {( N8 \& n9 ]4 L1 }. \呵呵多谢又多一种选择!

团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 21:05
# C: Q! j6 _4 T" M) Z/ z% l% p多谢指点,DOT标志是印在头盔上吗!还是单独有个“欧洲标准DOT标志”标签呢!
/ P) ^' ~& Y: |0 _6 g4 w% S
我的sparx的头盔 在头盔上后面的  立体的DOT标志

ddety 发表于 2013-2-19 17:28 / U5 H) g4 f; v( ~- ?, {/ v; L4 Y
不太推荐K3,AGV品牌但是中国制造,做工一般
. J5 S1 C# L( ]; h% T) }推荐nolan的组合盔,半盔和全盔都有,而且和我们的fly一样是意 ...

% `9 o+ R& w- o; T, z2 ?( O7 u非常感谢这位朋友的详细答复!很有帮助哦!呵呵

晓宇-都市飞翔 发表于 2013-2-19 15:31 8 M; S: O1 ^4 g" h
最好的防盗就是走哪都拎着!!!

- u; ?' G) m4 ~) J上班或者出去游玩都拎着!有点累吧!呵呵

lc467303946 发表于 2013-2-19 14:50 0 Z- H3 H( o; H5 u
这个没啥  你现在骑车吗?) \5 a* n, }- z7 p7 q
先凑合买个  符合标准就行。。; N; _7 O/ _6 [# g
我现在带jc的盔  大小自己带着合适就行

" k# \4 L3 [  f' f9 ~' S8 ~9 H5 `6 i嗯最主要的是自己带着舒适最重要。

adiyacom 发表于 2013-2-19 18:51 9 ~0 W9 G# I) D. ^
保险杠4姐那有卖

3 h: }' [3 R! P9 a# d9 A早知道和后货架一并买了!呵呵

强哥来晚了 发表于 2013-2-19 19:31
' l4 h, [) F. I4 \5 H今天去清河雨田看了看,盔不少,上了好多新盔,哪天一起去看看

, `" S5 E2 I$ C: D( ]我看行嘻嘻~

山寨一身 发表于 2013-2-19 20:08 7 P3 f: M% X; m3 w8 v4 [
为神吗上个GTI?
7 z6 d3 W1 l% T& C) w
好看呗!嘿嘿~

mfkddd123 发表于 2013-2-19 20:38 ! d, l- w: m, s$ o3 s$ f
车好人美
4 Y) i: g1 ~: e
呵呵多谢帮顶!

爱乔2012 发表于 2013-2-19 20:42 5 b8 I  q; p/ t$ ~+ x; _% [( R
真得瑟
: |5 o* \" ^; Q  n. e* i, l
主要是重在掺和儿

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-19 21:11
$ x4 Q6 f0 Y+ d. C4 R我的sparx的头盔 在头盔上后面的  立体的DOT标志

" V- X; Z+ [+ b哦!我上次浏览你的帖子看到过你那盔!我再瞅瞅哈

有SOL的头盔,新上的,后面带灯的,号很全

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-19 21:11
  m: k' y, D. y+ ?5 u我的sparx的头盔 在头盔上后面的  立体的DOT标志

" m, T) }& W& y: P看到了是有个DOT标志

强哥来晚了 发表于 2013-2-19 21:49 . z! b" a+ _2 X; O+ y; K# c
有SOL的头盔,新上的,后面带灯的,号很全
- j/ d8 ^9 `3 D* s/ f" [+ C
海刚机车999卖1200可惜正月十五后才进货,得等好些天了