比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 团结湖胖乔

[周边产品] 问大家个事儿头盔怎么防盗!!!

必须有昵称 发表于 2013-2-19 22:33 2 x1 ]8 Z# e$ L0 h, y: f5 z) x
揭面盔就可以, |# G. t9 S6 s3 p7 r
我的是SOL的0 O' |, ]5 H3 ~
弄个包随身背最安全

" x5 r8 Q& |& l; oSOL SM-1刚刚看了看880元不知到净重是多少!什么材料的呢!

必须有昵称 发表于 2013-2-19 22:48 5 Y/ x- h- t' l
台湾直邮有个770的, n& s. Y3 D" G% f. Y$ O7 X
你再查查
7 K) u& H2 h. I) y, a1 d1 ~
有链接么?刚才问了一个店家说净重四斤左右呢!

619062 发表于 2013-2-20 12:39
7 ?. ?3 {' {/ H; I, o- J马鲁森样子货,就不要考虑了。头盔防盗很简单、买把U锁把头盔锁后扶手上
1 o* d% l8 k4 Z+ A  u
在了!这主意

mika1205 发表于 2013-2-19 23:16
  c5 h6 F- {) ^' W应该算是真货,这玩意没假货的,只不过渠道上说,就是俗称的老鼠货,也就是工厂偷偷流出来的。没记错的话 ...
0 s; _8 p+ ^$ N0 _5 X# Q
果然又被偷的吧!是放后备箱让人撬了吧!

752241665 发表于 2013-2-21 10:41 3 G* o6 s4 ?( Y) F' p
美食家!!

/ `3 V) S1 Q& R: |胡吃海塞外加瞎做乱炒

mika1205 发表于 2013-2-20 23:18 " W: `: ~0 H# f: m
没,上海这边撬后备箱的确实不多。/ `- a+ a" O, W4 z
我是自己不好,去ATM取钱,头盔摘下来直接挂车子挂钩上,然后出来就不 ...

. T5 F( X0 N: h; X' ]其实我看到过路边停放的摩托车有把头盔锁后尾架上的,我就怕有手欠的主儿乱动!前天从四姐那里买的后货架以经拿到手了,昨天试装了一下,整体感觉不那么美观了,并且比没有货架时座位空间短了!架子倒是很结实的!呵呵

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-20 14:03
3 e3 B& P* E# B) |# A3 o( ^  _蓝色的  ~~

4 G' W/ V6 e8 a0 ^* A经典好看极了   

N" T; d3 o* V" H3 A% W
强哥来晚了 发表于 2013-2-19 21:49
) e/ H3 u. Z2 _! \+ B8 G( \# k: s有SOL的头盔,新上的,后面带灯的,号很全
0 E6 g  z4 p( K7 P1 k7 E, a3 u. @

$ [0 v0 p9 P, E6 l雨田摩托车用品
& `+ S! c3 B  O# b北京市海淀区+ L) V- Q: J1 \2 }
龙岗路12号清缘里中区8号楼2单元' A% u7 \1 T8 A$ j) c
强哥去的是这里吗?不知有SOL的SM-1没有

huangyunbo1999 发表于 2013-2-19 08:35
8 @. P& W7 i- Z, n' X, X1 @  k4 J哥们车花贴的真地道那里贴的给个小窗吧!

4 u6 x6 N! ]- M$ a' y3 _* O0 V" r那不是俺家滴,是俺们小区停的一车。

zk612 发表于 2013-2-21 14:57
9 ?; A  `$ W2 F( R/ g999冬天戴不错,的确算是轻的,脖子没有什么负担,陪踏板车够了。
6 a9 H" O: g, a+ K1 s0 z6 h8 \4 M8 s* G

8 O$ Z  u" J* j, c, n4 ]6 M! A! ~正在999和SOL的SM-1之间犹豫徘徊呢!

$ w$ ^  B, E- m
强哥来晚了 发表于 2013-2-21 16:44 ' i0 H, Z8 b( a! E2 \
他家新上的这个牌子,应该比较全。

3 S/ o) T: m: j0 s; x" d/ Y- D0 ]
) }: j* k( {7 |6 S. S( u6 a! `刚才我去他家淘宝网店倒是没搜到这款盔!听说4斤左右的重量呢!SOL的SM-1是款揭面盔,差不多八百大洋呢!最主要的是透气性能卓越且后脑勺有好些小灯儿夜行安全些!不想在淘宝上买,第一怕买到假货第二怕不亲自试戴到手后不合适第三走淘宝会被老婆发现责备的!

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-21 17:13
2 u5 A: P, s3 m# o5 X: F  Y呵呵。 也不贵

! _$ a5 S& }  W  y' f带了这么长时间了,现在还有防雾作用吗?4 }9 o, ^2 ~4 ]

强哥来晚了 发表于 2013-2-21 18:09
) Q5 m, J* z( j- B他家是新来的货,今年新代理的,淘宝上没更新呢,哪天咱俩约好去他家店里看
" q/ h4 J' I5 n7 M- [3 m
% {. W: M3 Z5 b/ w0 {5 A  {+ |+ p
咱是去清河还是清华西门那个啊?

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-22 12:07
& }9 J, k8 @( L2 v( Q9 ~什么时候有过防雾啊?
  g1 ^% d( O1 O& c7 N5 }等红灯的时候开一点的面罩  开起来就没事了  通风性很不错

: B$ H! u% ?3 ~我看现在好多盔都有防雾功能呢!