比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 团结湖胖乔

[周边产品] 问大家个事儿头盔怎么防盗!!!

, ]/ @  }/ ^( r( I9 L& K
" ?9 Q( Z8 D( j
上班没法随身带,更衣柜小的可怜!进都进不去别说放了!!!

aiwa 发表于 2013-2-19 13:54
7 \' C0 ~3 Q! F9 l8 }8 ?! A/ c美女身材不错

. f& R% [0 K) t, y. J; h眼光不错!

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-19 14:46 1 ]1 P; ]" Q% r+ _4 I! l0 a
只要有欧洲标准DOT标志就行~~~

& i3 w" P  H1 G6 C, H. o多谢指点,DOT标志是印在头盔上吗!还是单独有个“欧洲标准DOT标志”标签呢!

lc467303946 发表于 2013-2-19 14:50 5 V  |' m: V8 X
这个没啥  你现在骑车吗?3 P' i/ z: V. }" B! V' X$ m8 t5 A
先凑合买个  符合标准就行。。$ h8 A  k) q. e0 h' L9 P0 `% u! V
我现在带jc的盔  大小自己带着合适就行

5 l0 q( M, ?, m' \& l! Q! b/ S' w' Q/ d' E$ d
呵呵多谢又多一种选择!

ddety 发表于 2013-2-19 17:28
) z( y, \6 ~/ o) @( ^% f3 ]# s* \不太推荐K3,AGV品牌但是中国制造,做工一般0 ~1 q3 J# Q' j5 t/ s5 |; Y6 y8 w
推荐nolan的组合盔,半盔和全盔都有,而且和我们的fly一样是意 ...
, }: `# A  X6 W2 g1 [
非常感谢这位朋友的详细答复!很有帮助哦!呵呵

晓宇-都市飞翔 发表于 2013-2-19 15:31
! Z% w& V; q2 l# y$ g最好的防盗就是走哪都拎着!!!
/ X; c% w) z3 {4 P- j
上班或者出去游玩都拎着!有点累吧!呵呵

lc467303946 发表于 2013-2-19 14:50 + c4 K7 e9 a$ N- \. B1 c
这个没啥  你现在骑车吗?
8 F& @% C; z9 W0 M( P. ?  f1 \先凑合买个  符合标准就行。。0 t" q5 o# ?$ Y4 C' [/ M! J
我现在带jc的盔  大小自己带着合适就行

- L5 L) U2 p8 R嗯最主要的是自己带着舒适最重要。

adiyacom 发表于 2013-2-19 18:51
) Z% y" ]. q3 T- y1 J. H保险杠4姐那有卖

& L5 L5 o5 [' C  j+ f早知道和后货架一并买了!呵呵

强哥来晚了 发表于 2013-2-19 19:31 + j" m' o1 C, P4 p6 [
今天去清河雨田看了看,盔不少,上了好多新盔,哪天一起去看看
5 g" H+ }4 _9 E+ I7 Y
我看行嘻嘻~

山寨一身 发表于 2013-2-19 20:08 + h3 B' @4 M1 V  l" L
为神吗上个GTI?
' K: o1 F' k' j6 w' J
好看呗!嘿嘿~

" I9 t& _; t4 {  O7 s* T4 K5 p呵呵多谢帮顶!

爱乔2012 发表于 2013-2-19 20:42 3 Y5 _7 B3 k, d/ a" ]+ u7 a( ?3 ~
真得瑟

^! _/ u9 Z8 X0 x+ d7 s( c7 f主要是重在掺和儿

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-19 21:11 6 \( c; Z1 @9 {2 l4 |0 y; G9 J. F5 o
我的sparx的头盔 在头盔上后面的  立体的DOT标志

\% k5 L6 D; V* y/ i2 _哦!我上次浏览你的帖子看到过你那盔!我再瞅瞅哈

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-19 21:11 , D1 Y  L1 B: i. `3 R. |
我的sparx的头盔 在头盔上后面的  立体的DOT标志
  Z) _0 `" `: L* f, X  @4 r4 k
看到了是有个DOT标志

强哥来晚了 发表于 2013-2-19 21:49 : `& n+ Z) Q4 V9 O7 q
有SOL的头盔,新上的,后面带灯的,号很全
! H5 f) W' [, n& L4 P0 l! G9 a
海刚机车999卖1200可惜正月十五后才进货,得等好些天了