比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 团结湖胖乔

[周边产品] 问大家个事儿头盔怎么防盗!!!

$ n+ c' P" f$ u4 m# b- }
( e+ K& w: m9 ]$ E# U
7 a1 A5 a. a* v) L, b( _3 d刚才我去他家淘宝网店倒是没搜到这款盔!听说4斤左右的重量呢!SOL的SM-1是款揭面盔,差不多八百大洋呢!最主要的是透气性能卓越且后脑勺有好些小灯儿夜行安全些!不想在淘宝上买,第一怕买到假货第二怕不亲自试戴到手后不合适第三走淘宝会被老婆发现责备的!

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-21 17:13 / f2 O; \; {7 U0 }* U/ n- z$ [
呵呵。 也不贵
' s# \9 h! x# |2 C# N: U
带了这么长时间了,现在还有防雾作用吗?
' w. F3 m' W5 t& r- y; b6 E

他家是新来的货,今年新代理的,淘宝上没更新呢,哪天咱俩约好去他家店里看

强哥来晚了 发表于 2013-2-21 18:09
0 }3 w* n/ Z% Z( t1 H( }  W他家是新来的货,今年新代理的,淘宝上没更新呢,哪天咱俩约好去他家店里看

4 K+ ^, b. l( o$ w* e* D: v1 ?5 `9 I% ?# L- u, D7 A
咱是去清河还是清华西门那个啊?

清河那个就行

最好装个后箱买个好货,安全美观方便

团结湖胖乔 发表于 2013-2-21 17:23
  t' c  i/ u; I, q" Z带了这么长时间了,现在还有防雾作用吗?
7 p0 T: ]4 \' ^, K' @# @% G
什么时候有过防雾啊?
6 X& X- J4 o  }: t/ U等红灯的时候开一点的面罩  开起来就没事了  通风性很不错

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-22 12:07
( N8 R* ]" \: n) N9 R3 g- Z什么时候有过防雾啊?
- B5 @' I/ x5 T/ ]等红灯的时候开一点的面罩  开起来就没事了  通风性很不错
$ k% e# b0 D/ s+ c, |
我看现在好多盔都有防雾功能呢!

爱乔2012 发表于 2013-2-22 00:00
, ]8 ~  J, _% \& H( E  A) w( H最好装个后箱买个好货,安全美观方便

; Y2 U% ?) d5 D" x1 I# h" t呵呵刚从四姐那里买了后货架!试装了一下挺合适的!

强哥来晚了 发表于 2013-2-21 20:00
6 |) v( O& x1 [9 ~2 x清河那个就行
# D- }. P/ R) }2 W0 H. @- X6 f- t+ T
强哥今天中午我打电话问雨田的两家店了!SOL的SM-1清华店没有货,清河店货还没来,得到三月中旬到货!老板说这款揭面盔很重!

小哥俩又没约上

建议你买一HJC的揭面盔

老山猫 发表于 2013-2-22 15:24
/ [% x* g& i+ W$ _. h6 j1 P. L! ^( l小哥俩又没约上

* Y% v0 N2 h8 P" ]又让大神您给猜中了!呵呵

团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 22:56
8 b) p& {8 z4 I! U有链接么?刚才问了一个店家说净重四斤左右呢!
$ {3 `# H; e* K
淘宝直接搜SOL盔就有
- g1 Y8 s0 k  f& y/ \. g& D9 g& G) y具体链接我忘了

团结湖胖乔 发表于 2013-2-22 21:03
0 J  E3 Z# @+ {8 H4 \又让大神您给猜中了!呵呵

9 j' O6 a! S0 _8 [3 @' g你上京东商城看看,有一揭面盔有大号的,价格挺实惠,看着还行