比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 团结湖胖乔

[周边产品] 问大家个事儿头盔怎么防盗!!!

: i, u; X% r) x, v多谢指点,DOT标志是印在头盔上吗!还是单独有个“欧洲标准DOT标志”标签呢!

lc467303946 发表于 2013-2-19 14:50
# V% V) @4 P5 W这个没啥  你现在骑车吗?4 i) C1 h6 H% z1 x( g& b! M
先凑合买个  符合标准就行。。* `' |6 w' T( ]8 p" t' T
我现在带jc的盔  大小自己带着合适就行
" v6 F/ K; G* V4 b2 l

. j* e/ ^& B6 I- A0 ]$ v8 X呵呵多谢又多一种选择!

团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 21:05
1 C7 x) T+ O6 D1 `: Z' R: z, u. d& h* ^多谢指点,DOT标志是印在头盔上吗!还是单独有个“欧洲标准DOT标志”标签呢!

/ c4 X  V& A5 A5 m我的sparx的头盔 在头盔上后面的  立体的DOT标志

ddety 发表于 2013-2-19 17:28 ( _/ p" ~; i3 W( V
不太推荐K3,AGV品牌但是中国制造,做工一般
( P" ~  t9 w% G5 V推荐nolan的组合盔,半盔和全盔都有,而且和我们的fly一样是意 ...
, T0 o) ^( W/ _& P* B; J( p
非常感谢这位朋友的详细答复!很有帮助哦!呵呵

晓宇-都市飞翔 发表于 2013-2-19 15:31 # N8 _8 I, j( T* R/ E& H' {
最好的防盗就是走哪都拎着!!!

% {0 W  x5 N( L9 e" N上班或者出去游玩都拎着!有点累吧!呵呵

lc467303946 发表于 2013-2-19 14:50 8 G/ \$ p0 l$ s
这个没啥  你现在骑车吗?3 h) N* {& h* q5 X; O' r" i. V0 i/ h6 f
先凑合买个  符合标准就行。。
! c, C, f% R$ \% t我现在带jc的盔  大小自己带着合适就行
/ ~0 C1 M/ C  ]5 H6 J* q
嗯最主要的是自己带着舒适最重要。

adiyacom 发表于 2013-2-19 18:51 ( \; I; u( L: U! e
保险杠4姐那有卖

% L* D# _: R. J, g# J0 [早知道和后货架一并买了!呵呵

强哥来晚了 发表于 2013-2-19 19:31
0 s5 h. T/ Y! [# ^今天去清河雨田看了看,盔不少,上了好多新盔,哪天一起去看看

+ x% y$ g* U1 C' i! z7 h8 b6 D/ h- O我看行嘻嘻~

山寨一身 发表于 2013-2-19 20:08
$ S5 p! i; l& `5 {; Y* k- K, }& k为神吗上个GTI?

' B" r$ d, _9 H  `9 c好看呗!嘿嘿~

mfkddd123 发表于 2013-2-19 20:38
- p: j3 Z: c& O5 M& l: Q车好人美

9 s2 G0 H8 C1 J$ x: C" m/ k# X呵呵多谢帮顶!

爱乔2012 发表于 2013-2-19 20:42
0 S9 W. X2 O2 q0 |" {( u. k2 d% Z8 }1 z真得瑟
- n, t! N- O- N' c  c( F
主要是重在掺和儿

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-19 21:11
0 G1 w$ z8 n) Z) o/ `我的sparx的头盔 在头盔上后面的  立体的DOT标志

& B: F. c9 {8 }" [" H- R2 T3 \6 N哦!我上次浏览你的帖子看到过你那盔!我再瞅瞅哈

有SOL的头盔,新上的,后面带灯的,号很全

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-19 21:11 0 k1 O( d( ^8 [" X: o: r+ s# Y
我的sparx的头盔 在头盔上后面的  立体的DOT标志

& L2 W) P: s4 ^" G看到了是有个DOT标志

强哥来晚了 发表于 2013-2-19 21:49 ( I+ L2 t# b" ~9 K9 O
有SOL的头盔,新上的,后面带灯的,号很全
; ?. B1 O3 A) o1 F' q
海刚机车999卖1200可惜正月十五后才进货,得等好些天了