比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 关于唯我的国三

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 guoguolove 于 2013-2-18 01:08 编辑 / ]+ F5 f; {' X! e/ S3 t$ V+ d

% ]% `- G: i7 n3 I9 O  近日,刚买不久的唯我开始启动不能。。。电启动没多久就发出空转的声音,脚踩更是踩到无力。。。在推回家的途中,想到了之前大家说的问题。正好前两天也看到帖子说他的车也发动不了~我想,应该就是国三的那个问题吧1 Y' q5 [7 m# X' S5 w* [  |. O) O9 E  [
想了一下,如果是压力下不去,堵住了~那我给他加压会不会有点用。我打开了油箱盖,用嘴对着它吹了好一会。朋友在那发车,没多久还真发着了~今天早上和晚上,也是这样才发的车...(真尴尬~新车哎~~~)
6 l0 T+ @2 q9 O/ K& l( |( }8 [  现在,有个想法。在油箱盖上打个洞然后放个气门芯上去~每次加完油打一点气进去,会不会过段时间~把之前残留的那部分汽油加速挥发掉?至少这样可以更容易的找车,且不用动管线% F, Y( q* Y2 w8 a- {: c" ~
& ^/ |" n; r& R3 ^# p5 J- ]* w
各位老大看看小弟这个主意可不可行?在此谢过 5 a! t! h! }9 u# i9 V- \
沙发
" i  |& v" X% E; w4 T4 D7 a
嗯,说的是~我现在车子启动超级困难~~~本来对这车还是信心十足的,就是这个缺陷...哎

地板
前程 发表于 2013-2-18 09:29
! W% X6 u8 k3 N3 }+ F3 n! d3 f国三问题很好改,自己动手不难。有视频。
3 i7 W- J" V. t* l
我看过那个视频了~那个是彻底废除国三,这个就是能解决这个问题是吧~

那视频里的那些接管子~和这个简单的开口区别在哪呀,各位?

我口开好了,可启动还是很困难~是不是要行驶一段时间才会好转?

老山猫 发表于 2013-2-18 17:53 2 D+ X2 ?) t# v2 T" C
怎么个废劲法,如果带油门都不着就真的要查查
. G0 x$ ~% q8 I- ]
别说带油门了,我可以说我踩了一百下都有~电发动就像空转一样。。。
3 a: f8 i$ q" d, H然后刚刚随意的踩了几脚~居然有反映,后面使劲一踩就成了
  }  w5 ?3 w) z% \9 J2 b- E果断油门加上去,开了5公里左右的路~一会冷车再试试有没有好....
3 e  u$ R4 Q( C; \哎,好纠结~

老山猫 发表于 2013-2-18 18:54
) J( X8 U+ R6 X- Q1 B3 ]! o脚踹也必须带上劲才行,带不上劲一万脚也白搭

?, f: \8 ^  ]( l) E2 w我同龄的朋友,让他们打球一个小时就不行了~我打一个下午都没问题。。。必须用力啊

zzzdp 发表于 2013-2-18 21:06 & L* I' e1 v+ U2 h7 Z9 Y* r
那汽油会从这个小洞挥发的厉害么?

, P/ K- ~4 D# Y6 Z3 y! x肯定比直接打在油箱盖上好~因为那个管子虽然通气了,但它是往下的~而且进气的地方很细小,挥发不了多少汽油。。。我每天用掉的汽油何止几升~我是做印刷的,嘿嘿~( U! ~. W" W: |
还有,如果也有朋友启动不顺~建议剪开管子后把车多开会,我现在又恢复以前的状态了~一枪发,嘿嘿

老山猫 发表于 2013-2-19 00:09
' g- B3 N. L9 W6 d  [4 ~恢复了就好
: E: c: x- B+ ?# Q
嗯~现在上下班开燃气车,出去才开油车~我们这JC抓的紧

今早去试~还是不行...