比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: majunmmmm

[其他改装] 自制电瓶充电器12v

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
" |1 s  L; C1 Z6 u$ I* ^
大过年的,姥爷的摩托长时间不骑没电发动不起来了,就把我RA1的电池卸下来给他启动用了,结果搞到没电都没着车!修车的都关门了,车还得骑啊!被逼无奈自制电瓶充电器12v,给电瓶充了一个小时就能发动了!
沙发
8 M& o+ K: A2 a2 m  c: N4 n
充了2个电池了···都能用了!很方便!

地板
jingjingxizi 发表于 2013-2-16 18:54 4 S# P- S! O, H9 g: y
最终充不满,因为充电电压比较低,最好13.8V3A以内的电源来充
6 g; G4 Y. ?" q% F1 l
救命用的,车能着就好办了,边骑边充了!

jingjingxizi 发表于 2013-2-16 21:33
& d/ D( O9 H+ F. ]; L2 _这是我的应急方案,可选择余地非常多,当然这些东西都是我改造过用来平时使用以及应急时给电瓶充电) j- M  H2 I; s8 y& M2 Y

3 y! ^4 D$ O+ P" d# G. B这哥们的好专业啊~~~

zgy766 发表于 2013-2-17 01:47
/ A$ i: H3 Y. g  P1 J7 f3 g0 \  ]从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则 ...

- s% r4 Y+ s$ A3 f. ^! `# q* m张哥,你这半夜2点了还能这样长篇大论啊!~~~我都被你顶废了!