比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: majunmmmm

[其他改装] 自制电瓶充电器12v

4 J. Y  n% v( S: U  ^# P
如果电瓶缺水了,一定要用医院里专业的软化水来补充,千万不要用日常的纯净水来替代!如果没有我可以提供,只限徐州地区。电话:13952166252 李

这个是可以的啊~专业的就是多了些保护电路

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。     . X+ F3 E  ~7 f
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。   
% H/ p7 \( `% e- E! Q: Z顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,N年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。     % p! M* H4 w0 u; N6 w6 q7 j
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。     3 V( J. d: \4 m  |1 _9 R
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。     
9 P- D# S6 v1 r3 m; _" y# h2 P我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。     , w* Q! w% V3 Y' ?
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球!”

没事吧

zgy766 发表于 2013-2-17 01:47
% B& R0 k% p# X" J% y从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则 ...
1 h6 n2 \% q: Y% E4 F1 e
张哥,你这半夜2点了还能这样长篇大论啊!~~~我都被你顶废了!

哈哈,看见有你的帖子必须顶啊,不顶对不起你啊兄弟!!!

此贴必定呐

确实是一个简单易学的好方法

安全吗?这样没问题?; ?7 M) d9 I( w$ V! h  {  R