比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: guoguolove

[问题求助] 你们的唯我脚启动容易嘛?

1 ~! {" B; ^8 X; A/ q9 ~. ?" |+ H7 }
真没想到,新车子能这么堵心。在哪里买的,不行就去售后严重检查一下,让专业人士给个说法。我不能一万多块钱买个废品车,整天推着走啊!折腾自己啊!

团结湖胖乔 发表于 2013-2-21 13:16 * [0 u3 |, F/ q7 P' M  b4 w/ R
真没想到,新车子能这么堵心。在哪里买的,不行就去售后严重检查一下,让专业人士给个说法。我不能一万多 ...
8 Y7 `& b1 l" z1 I+ t: q
嗯~这两天发动好多了,原来那些东西应该跑完了~但是今天车子又翻了一下,心疼死了~我人也疼死了,哎

guoguolove 发表于 2013-2-21 20:12 6 Y- y& y- U8 f( _
嗯~这两天发动好多了,原来那些东西应该跑完了~但是今天车子又翻了一下,心疼死了~我人也疼死了,哎
* q3 Y) Z* h. d, I6 D& w
翻车啦???开太快啦???

团结湖胖乔 发表于 2013-2-22 15:05
& j4 s6 j4 |1 d' F8 i! Z- E翻车啦???开太快啦???

8 X3 F/ ~4 w/ r( u) A: H# z不是~有人掉头,我一下脑残了没反应过来撞上了隔离带~

guoguolove 发表于 2013-2-23 09:53 ; S& {' |: _6 N( F
不是~有人掉头,我一下脑残了没反应过来撞上了隔离带~

$ ^2 p  D) C' N: E# [: h+ G/ [看来我还没完全适应驾驭小乔

团结湖胖乔 发表于 2013-2-23 18:45
" w/ h, v0 U1 W" P0 N5 s% b看来我还没完全适应驾驭小乔

- A7 {$ }( l5 i) b: Z反正我现在好郁闷~龙头也偏了,发动机这块可能也出问题了。过两天得去检修了

看来小乔伤的不轻啊,赶紧售后医治哈!