比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: guoguolove

[问题求助] 你们的唯我脚启动容易嘛?

9 O8 F/ `6 K: E- W. v3 d/ {$ q( K( b. ]6 n$ j! E

" [3 n3 O) l& ?我看过那个视频了~我们的唯我的确比较好弄的1 l6 X0 j) q5 Y  {9 Y5 p
就是我不太想破坏原车的管线~有点不舍,哈哈( a% P& ~9 r) S( W" m$ {
如果要拆,我肯定也是把那些管子连根拔起,然后再连~心里会舒坦些,哈哈
: G; ^9 G$ g6 K, B& T" y7 U其实最主要还是我们油加过满~我现在都很注意了,可是好像已经堵住了~所以不知道清理那些地方有没有用

wjgp01 发表于 2013-2-15 22:00 ! K' _4 Y. R7 [5 M% [( @
我的脚启动蛮好的,没几下就有火了

1 h5 b0 e+ W" F& D嗯~我以前的燃气车,一脚发。。。可能油车还不太习惯吧

前程 发表于 2013-2-15 18:58 $ C. m/ q/ B  r6 _* ~1 o
脚启动,不好用,热车状态下好点。/ X9 z* j; Q/ O

: V8 v( @# M' u3 s' R% T- r5 b6 B自己整改一下国三装置吧,门诊版的置顶帖里有视频。

0 M9 L/ }" L+ G9 I" ]嗯,谢谢~我看过视频了+ }( k& m2 B2 D5 K9 X
想请问下,如果光靠清理那些地方能不能把管道畅通开来?
$ |! k5 P& N# n" h我不太想破坏原车的管线~

guoguolove 发表于 2013-2-15 23:25 4 s2 `# j5 D- f5 d! Y3 |. x
我看过那个视频了~我们的唯我的确比较好弄的
- Z+ D2 T+ B4 Q' y# y( _就是我不太想破坏原车的管线~有点不舍,哈哈
0 t$ n5 N: |/ \9 X! b如果要拆, ...
& s9 N, {' s. S( c) v
呵呵期待哈

目前我的唯我脚发还是挺容易的,也不用加点油门。: D+ o/ _1 y9 z! W
要点就是要使劲一脚踹。

团结湖胖乔 发表于 2013-2-16 14:08 + k0 R! Q3 h, z+ Q3 R! A
呵呵期待哈
) K! Q1 C" W6 K( b6 M  P
今天车子也是完全启动不了了~电发脚发都不行
  h. L1 |' u5 P3 U关电门的时候油针也动的很慢很慢。。。我就知道里面负压了~# `* v9 ?7 i- |& i; A/ L- A/ Y: A
用了个土办法,往油箱吹气~没多久还真发着了,大家可以当做应急方法用,呵呵

zzzdp 发表于 2013-2-16 15:08 + W, D. `  T/ G. x9 i* T$ w
目前我的唯我脚发还是挺容易的,也不用加点油门。/ b9 O& ^: b  ~: o
要点就是要使劲一脚踹。

e( c7 j* d' p$ Z' }8 z嗯,可能是我那里负压油下不去造成的~" v- K3 a: I" ]9 ~

guoguolove 发表于 2013-2-16 22:43
/ V- d% O& f1 I7 w8 B今天车子也是完全启动不了了~电发脚发都不行
9 J7 M0 j. f  b2 E6 H7 }* @0 L关电门的时候油针也动的很慢很慢。。。我就知道里面负压了~ ...
9 E$ b* ], I; l# Q4 i
给油也着不了吗????另外就是吹气是什么原理啊!!

团结湖胖乔 发表于 2013-2-17 22:29
+ r* S0 z' e4 [" c: g: z给油也着不了吗????另外就是吹气是什么原理啊!!

1 m' c1 N1 [; A因为下面真空了,油下不去~那我就在上面加压~~硬把油顶下去) _2 x1 G. A& T7 P9 a& U
前面晚上又是点不着火,然后猛吹了几口气~打着了。。。看来必须去弄弄了

前程 发表于 2013-2-15 18:58
( `+ f& T, o7 t脚启动,不好用,热车状态下好点。
3 E$ s! {- R4 Y/ X# a2 M
" h7 Y4 ?# D+ o自己整改一下国三装置吧,门诊版的置顶帖里有视频。
, i. `4 w, g5 ~8 I; x
老大~我开好洞了,可第二天起来还是很难发,我需要做那个彻底的拆除嘛?

团结湖胖乔 发表于 2013-2-15 21:41 % p5 E) t* h( }
我问前程哥说把油箱盖儿钻个小洞据说也能简单解决国三问题!楼主要是拆国三请多记录没准哪天我心血来潮拆 ...

" V5 i! }+ `2 b0 C
, L! f  G( B! M; ]+ t2 ^+ x% I# B/ w7 W你车现在问题解决了嘛?

guoguolove 发表于 2013-2-19 15:45 ' Y; @, e7 y% G8 a  P
你车现在问题解决了嘛?

& X9 l0 o& K' R& i4 ~原本想钻眼儿的结果这几天都没熄过火,想再看看观察一下呢!

我的有时候冷车一脚就燃,有时候热车也是一脚就燃,有时候热车要多踩几次才燃, 但总体来说次数不会超过10次

cqzhoukui 发表于 2013-2-20 20:39 9 ^$ L- w9 e' w: i% [+ t
我的有时候冷车一脚就燃,有时候热车也是一脚就燃,有时候热车要多踩几次才燃, 但总体来说次数不会超过10次 ...

" e; I% s" X2 D/ q# p我是早批的唯我~国三那个东西没处理好,噎着气了~呵呵

团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 21:40
8 Y4 }, l. \* d& I# A原本想钻眼儿的结果这几天都没熄过火,想再看看观察一下呢!
% n# |2 R, a7 l
我前两天是无法打着~什么方法都试过了,着急到不行~买的新车又被家人吐槽了一番。。。还没他18年前的车好。。。。真伤心