比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: WOSHILZC

[评测感受] 今天拉了次高速

guoguolove 发表于 2013-2-15 21:35
& b5 `+ x4 \7 J* D4 N( L" \我还没出磨合~不过我这车几乎都是60+开的5 H1 C4 F* U. y, r# T  v5 {6 N
但我很少大油门起步,又耗油又伤车~5 Y% C$ F- \% g. g' E% f+ N
可能现在的机油比较烂是矿 ...

& G$ q4 {" g  r慢慢磨吧 磨合是个很艰难的过程

我的只能到九十多一点。。。。

团结湖胖乔 发表于 2013-2-15 21:51 + C& L2 b  _5 H/ p
我的只能到九十多一点。。。。
0 {" h6 O" q; |/ G% C9 h! |2 g7 s* F
我也是~不过我还没出磨合,急速我觉得可以了~就是现在老熄火,要整整了

422151516 发表于 2013-2-15 21:44 # V7 b# \& T+ v  n
慢慢磨吧 磨合是个很艰难的过程
; E4 l$ M7 `0 O( x" \' v/ P7 V
已经快900了~但是家里还有1瓶摩特3000,所以把磨合期适当延长~
; T* V, m  `) l: W到后面再换别的油

本帖最后由 团结湖胖乔 于 2013-2-16 14:12 编辑 ) {, e7 C& v; ^1 q" N4 y! S
guoguolove 发表于 2013-2-15 23:18 # l- T: C+ q# j$ R( p
我也是~不过我还没出磨合,急速我觉得可以了~就是现在老熄火,要整整了

6 P  W/ T7 d$ `* ~% t
' K' D( a# X5 |# }九十多还是下坡的时候呢!反正超越个电动车基本无敌嘻嘻

团结湖胖乔 发表于 2013-2-16 14:10
) T5 `% r. h7 _/ u4 \九十多还是下坡的时候呢!反正超越个电动车基本无敌嘻嘻

6 ?4 T# J3 v- V7 s" W  Q9 }. g. g哈哈~真是开过了125想开250~~
+ v' C6 g( _6 V9 j搬家换大房子的话就买部250的挡车开开~踏板居家用挺不错,大车出去玩省力点

安全第一!小心骑车!

7 Y8 p8 f  N' @3 {0 s, @3 k
guoguolove 发表于 2013-2-16 22:44
. c& A, g1 J4 p. H( C$ {3 C; y( R哈哈~真是开过了125想开250~~
" u8 o. {2 U" `5 k2 i( c搬家换大房子的话就买部250的挡车开开~踏板居家用挺不错,大车出去玩省力点 ...
' I. L! r9 k8 _; Z

1 e5 r* L/ P; G3 I# _2 @- |/ m挡的俺就算了,罗宾逊还便宜些当初没选择就是因为,含蓄的说偶自身反应不是很灵敏!

团结湖胖乔 发表于 2013-2-17 22:26 1 K+ C6 @6 ^5 b3 y1 j
挡的俺就算了,罗宾逊还便宜些当初没选择就是因为,含蓄的说偶自身反应不是很灵敏! {:so ...

+ W- z: k# m( r5 b开习惯了就好的~长途的话肯定是档车好一些~

2月13日 在上海和朋友飞滴水湖 路上有几段路 路况超好 速度提到了100多了 110好像还没到 我的唯我6k多公里了

amao9451 发表于 2013-2-18 12:54
" Z) p8 N3 F$ t6 x( D5 \* w2月13日 在上海和朋友飞滴水湖 路上有几段路 路况超好 速度提到了100多了 110好像还没到 我的唯我6k多公里了 ...

- ^. X5 M- e3 F  G# t/ f南汇嘴公园——司南鱼

100码啊。。。很好。适当拉拉高速对车无害啦。。。我码表最高飘到过 125

422151516 发表于 2013-2-15 18:28 , s. q. |5 k% w& W! {# `  W( H3 P
我油门到底有105

' H: K) p0 |& L; O- W7 y2 F我油门到底还是零,因为表坏了呵呵

本人经常80的速度飘过

拉拉高速,车子更有力气